Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

I love MATRЁSHKA и другие хиты
Модная одежда для женщин.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Поделиться:
Автор Сообщение
кристина
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 11:49    Re: I love MATRЁSHKA и другие хиты Ответить с цитатой

А здесь пишем отзывы sun

Последний раз редактировалось: кристина (Чт Ноя 15, 2012 13:41), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кристина
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 11:51    Re: I love MATRЁSHKA и другие хиты Ответить с цитатой

CRICTINA писал(а):
кристина
Кристиночка, спасибо за закупку!!!!Вещи классные, трикотажик хороший!!! Комбез обалдеть какой!!!! Костюмчик желтый вообще потрясный!!!!хотя можно было и М заказать, шорты совсем в обтяг, но буду носить так!!!!!

Девочки - это Вам!!!!
Еще буду учавствовать обязательно!!!!

carevna писал(а):
кристина
Спасибо. Платье подошло.
Материал приятный, швы ровные, нитки нигде не торчат. На ОБ 85, ОБ 88 смотрится точно также как на картинке.
Единственное, длину нужно будет убрать, но это не проблема.
Еще раз спасибо, за небольшие деньги (988руб. с транспорт.) вполне приличное платье. daisy

маруся10 писал(а):
кристина
Я в восторге!!! Спасибо!!! это Вам daisy daisy daisy

*Olya* писал(а):
кристина
Спасибо за маечку! Это Вам daisy daisy daisy

kattisia
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 13:58    Re: I love MATRЁSHKA и другие хиты Ответить с цитатой

а я немного разочарована,костюм футболка с шортами DNKY,во первых трикотаж тоненький просвечивает,а во вторых майка р-р s а шорты м,и на швах нитки торчат,а комбензон очень хороший плотный трикотаж,и все ровненько отлично сшит!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NikitA
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 17:27    Re: I love MATRЁSHKA и другие хиты Ответить с цитатой

Заказывала позицию 39, разочарована. Шорты в обтяг, намного короче чем на картинке, смотрятся как трусы. Даже если брать на размер больше, они все равно будут смотреться трусами, а не шортами. Комбенезон понравился! Кристине, спасибо за закупку! Работа на отлично! daisy

кристина
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 7:09    Re: I love MATRЁSHKA и другие хиты Ответить с цитатой

NikitA писал(а):
Заказывала позицию 39, разочарована. Шорты в обтяг, намного короче чем на картинке, смотрятся как трусы. Даже если брать на размер больше, они все равно будут смотреться трусами, а не шортами. Комбинезон понравился! Кристине, спасибо за закупку! Работа на отлично! daisy

По поводу данного костюма, дарила такой подруге он ей нравится, она в нем дома ходит, яркий и необычный. Но а шорты действительно очень короткие и не только в этом, у меня костюмчик такой же модели только DKNY, так там та же ситуация и так же хожу в нем дома.
Очень рада , что комбинезон понравился. Носите с удовольствием. daisy

Maiiiuiiia
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 16:35    Re: I love MATRЁSHKA и другие хиты Ответить с цитатой

Заказывала костюм с черепом smile . Вот он на мне

На мои где-то 93-67-90 размер М подошел идеально. Штаны свободноваты, но они так и должны быть, наверно smile.
Качеством очень-преочень довольна! Костюм очень понравился! Вообще являюсь поклонником этой одежды. Девочкам всем хочу на будущее посоветовать - блондинка на фото маленького роста и сама ооочень миниатюрная (в нете об этом читала от людей, лично ее видевших), при выборе нужно это учитывать.
Работа орга - на отлично. Теперь если и буду заказывать, то только у Кристины daisy . Раньше заказывала в группе вконтакте, но там дороже в среднем рублей на 500-700.
А, и еще - в нете много групп, продающих эти же модели, но от других фирм-производителей, так вот там качество гораздо хуже. А этой фирмы заказывала уже 6 вещей, и ни разу никаких недочетов не обнаружила. Вот smile

NikitA
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 17:56    Re: I love MATRЁSHKA и другие хиты Ответить с цитатой

NikitA писал(а):
Заказывала позицию 39, разочарована. Шорты в обтяг, намного короче чем на картинке, смотрятся как трусы. Даже если брать на размер больше, они все равно будут смотреться трусами, а не шортами.

И все таки взгляды у родителей и детей разные. smile Заказывала для дочери, так ей очень понравился и шорты говорит нормальные для лета! smile Воопщем я рада, что все подошло и понравилось. В конце концов, не мне же носить. daisy

кристина
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 7:05    Re: I love MATRЁSHKA и другие хиты Ответить с цитатой

NikitA писал(а):
NikitA писал(а):
Заказывала позицию 39, разочарована. Шорты в обтяг, намного короче чем на картинке, смотрятся как трусы. Даже если брать на размер больше, они все равно будут смотреться трусами, а не шортами.

И все таки взгляды у родителей и детей разные. smile Заказывала для дочери, так ей очень понравился и шорты говорит нормальные для лета! smile Воопщем я рада, что все подошло и понравилось. В конце концов, не мне же носить. daisy

Очень рада smile

Maiiiuiiia
спасибо за отзыв daisy

CatherineZeta
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 9:58    Re: I love MATRЁSHKA и другие хиты Ответить с цитатой

Заказывала вот такую кофту:
(ссылка не работает)
Размер 42 полностью соответствует.
Задняя сторона черный трикотаж, а передняя что-то похожее на шифон.
Шовчики ровные, все аккуратно прострочено.
Очень понравилось.
Как сделаю фотки, так добавлю к отзыву.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: