Зарегистрирован: 19.04.2010 Сообщения: 1246 Откуда: Ленинский р-н, Галактика
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 12:22 Re: Спермограмма
Олёнка
А зачем вам разбираться в этих аббревиатурах? есть показатели и отклонения от этих показателей. А самое главное есть врачи, которые в этом лучше разбираются.
Мы недавно сдавали в Омтесте, бланк результата был другой. Показатели примерно те же. Но все более подробно расписано. Покопавшись немного в интернете я все поняла.
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 12:52 Re: Спермограмма
Олёнка
согласна, что фиг разберешься, хотя там в некоторых местах нормы прописаны, от них уже отталкиваешься
не все были заполнены, только те, где я заштриховала
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 20:25 Re: Спермограмма
Kapitoshka83 писал(а):
согласна, что фиг разберешься, хотя там в некоторых местах нормы прописаны, от них уже отталкиваешься
не все были заполнены, только те, где я заштриховал
Уже писала-муж пьет Спематон,для повышения активности спермотозоидов,пьет уже второй месяц скоро на анализы,результаты напишу, сама тоже пью витамины для повышения фертильности пергнотон....хочуууу маленькую лялюю...может вместо аиста Дед мороз исполнит мою мечту)))
Девочки. а у меня вот такой вопрос смущает. Мужу надо сдать СГ. К дому ближайший Омтест на 11 микрорайоне. Меня смущает, что анализ везут на Звездова, да еще в такой мороз. Не будет ли искажения результата? Не хотелось бы расстраиваться зря, если что..
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 13:07 Re: Спермограмма
Алёна-web писал(а):
Девочки. а у меня вот такой вопрос смущает. Мужу надо сдать СГ. К дому ближайший Омтест на 11 микрорайоне. Меня смущает, что анализ везут на Звездова, да еще в такой мороз. Не будет ли искажения результата? Не хотелось бы расстраиваться зря, если что..
Лично я б подстраховалась и мы б поехали сдавать на Звездова. А то мало ли когда они анализы повезут, сколько они там стоять будут. Человеческий фактор еще никто не отменял. Да и пробки на дорогах. Они ж не на вертолете повезут.
У нас ближайшая лаборатории в РД № 1. Мы дома сдавали и туда сами возили за 15 минут. В теплом мест держала. Отдавала баночку и там сразу же её брали "в оборот".
Тут я уж точно была уверена, что все правила доставки соблюдены.
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 20:42 Re: Спермограмма
Муж сдавал спермограмму в омтесте. Ляшев в ЦПС посмотрел и сказал, что в результате анализа одно противоречит другому и так быть вообще не может. Врачом муж остался доволен - все объясняет толково, молодец. Будем пересдавать, вместе с мар-тестом.
У мужа по результатам анализов количество активных сперматозоидов до нормы не дотягивает и даже очень. Назначили курс карнитон 3 месяца принимать. Пока только два прошло с начала курса. Еще немного и пойдем повторно сдавать анализы.
Зарегистрирован: 19.04.2010 Сообщения: 1246 Откуда: Ленинский р-н, Галактика
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 9:08 Re: Спермограмма
VEEV писал(а):
Муж сдавал спермограмму в омтесте. Ляшев в ЦПС посмотрел и сказал, что в результате анализа одно противоречит другому и так быть вообще не может.
Мы ездили в Новокузнецк к Маркдорфу А.Г., до этого местные врачи нам сказали что результаты спермограммы плохие, лечение не помогло, поэтому только ЭКО. Он был очень удивлен заключению Омтеста. Сказал что заключение не соответствует показателям анализа, и почему врачи это не увидели??? Причем мы ходили не только к одному доктору. И вобще сказал что тем методом, которым определяется спермограмма в Омтесте уже давно никто так не делает, и это совсем не верно с точки зрения зачатия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки