Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 13:35 Re: СП БаNтик_КАРНАВАЛ КОСТЮМЫ от 280
Брала костюм арт 419 Принцеса Оливия, очень красивый просто супер, забрала с утра с ПИРСа сейчас сижу на работе расстраиваюсь, наверно будет мал. Размер указан 32, но явно маломерит, скорее на 30. Наверное буду пристраивать.
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 23:07 Re: СП БаNтик_КАРНАВАЛ КОСТЮМЫ от 280
Bisser79 писал(а):
Брала костюм арт 419 Принцеса Оливия, очень красивый просто супер, забрала с утра с ПИРСа сейчас сижу на работе расстраиваюсь, наверно будет мал. Размер указан 32, но явно маломерит, скорее на 30. Наверное буду пристраивать.
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 8:34 Re: СП БаNтик_КАРНАВАЛ КОСТЮМЫ от 280
У нас рост 128. Брали аналогичный костюм 32 размера. Сел идеально. Но наша дама худенькая, там юбка у костюма на узкую талию, нам в самый раз. На плотненькую девочку уже не пойдет, думаю. А так, красота сказочная!
Зарегистрирован: 29.01.2010 Сообщения: 545 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 13:37 Re: СП БаNтик_КАРНАВАЛ КОСТЮМЫ от 280
САХАРЕНОК
Мы брали Человека-паука. Качество среднее, для костюма, который мы наденем пару раз на пару часов, пойдёт))) Кое-где, конечно, ниточки торчат, швы на кофточке не очень ровные. А размер мы брали 26 (рост 98-110). У нас рост - 105 см. Можно было и побольше на размерчик взять. Штанишки как раз, а кофта - только-только, это при том, что мальчик худенький.
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 20:10 Re: СП БаNтик_КАРНАВАЛ КОСТЮМЫ от 280
Сегодня забрала костюм человека-паука. Качество нормальное, а вот сам костюм маломерит на размер. Я с запасом заказала. У нас рост 114, заказывала 30 размер на 116-128. В самый раз.
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 15:04 Re: СП БаNтик_КАРНАВАЛ КОСТЮМЫ от 280
хвастик, правда 2-х летней давности, снеговик мой , тот что справа крайний. Вот вспоминаю какой рост был тогда, примерно 118-120, обувь 25-26 р-ра. Хотя кто ниже ростом шортики будут просто подлиннее, а кофточка на резинке, можно подвернуть, шапочка тоже на резинке сзади
костюм зайчика, тот что повередине, тоже 3-х летней давности, тоже для детей от 2 лет до 5 точно подойдет
....что хочу сказать, по внешнему виду костюм очень красивый...такой белоснежный и пушистый..по качеству сшит идеально..все швы ровные и аккуратные..но вот по размерной сетке..то здесь мы с мужем разочеравались
если смотреть по размерной сетке..которая указана в 1 посту..то размеры должны быть такие:
30 116-128
32 128-134
а в итоге..у меня один сын ростом 107см...и шорты и желет ему в самый раз..только только..а вот головной убор..так маленький..мы с мужем ему ели как натянули на голову ...но с условием что ребенок стоял спокойно..но а если будет бегать..то эти уши даже и не будут на его голове держаться.....
в итоге получается что сам костюм сшит не по стандарту соответствующего размера.....
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 6:51 Re: СП БаNтик_КАРНАВАЛ КОСТЮМЫ от 280
брала костюм
Секретный код :
Белка-стрелка (шёлк) арт 210 размер 26-28. Костюмчик классный, размер пришёл 28, рост у нас 108см. Костюм даже чуть-чуть свободно сидит. Качество хорошее, смотрится красиво. Оторочен мехом платье из парчи золотой с коричневым. Маска-голова белки сделана хорошо, не спадает на голове сидит красиво. Доча одела и весь вечер не хотела снимать. Я всем довольна, а ребёнок ещё бельше доволен. Спасибо за закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки