Доброе утро!
Именинникам наши поздравления!
Анна28
конечно не один раз, только привыкание 3 дня но я знаю своего ре, если отходив 5 дней он не успокоился, бесполезная трата времени
Диму с зубками
neluy
да-да он помогает? мой сидит за компом в игрушки играет(((((((((((( а еще если выхожной то умудряется еще фильм по телеку 2 часовой посмотреть. но берет на руи если мне надо помыться. поесть . погладить. и сегодня коляску довез до пк. но ни разу на ночь не укачивал. ему видидити на работу рано вставать. он в 23-24 уже ложиться и дрыхнет. ну встает в 6-30. а ты стоишь и укачиваешь-укачиваешь.
мой тоже не разу не укачивал
я и не просила, я даже представить не могу как он уложит ребенка спать без тити
старшую укладывал только после 3 лет, когда я на работу вышла и у меня то дежурство, то вызовут на ночь глядя
Но спать-то нужно в 10 месяцев часов 10-12 в сутки максимум.
неа 10-11 часов ночью и 3 часа днем
iriska писал(а):
Не уснула за 5 минут, пусть еще бегает
ну может Маня и бегает. а Гриша на меня лезет, глаза ковыряет и ноет-ноет-ноет, всем своим видом показывая, что он хочет спать. иногда за 10 минут заснет, а иногда и минут 40 приходится покачать, чтоб перестал дрыгаться (видимо перебесится днем и успокоиться не может).
я присоеденилась к рядам среднестатистических мам, которые встают ночью
то ли новые правила Саша установила, то ли временное явление, но 2-3 раза подорваться нужно ночью
если раньше она отрубалась на титьке или просто сытая поваляется и уснет, то сейчас как Гриша, ковыряет себя, орет, носом бороздит...
бывает только минутку покачаешь и она в отрубе, иногда минут 15
но если ночью проснулась, то СРАЗу вставать
встанет, вцепится в бортик, глаза напуганные и ореет
Ир, так если б ползала-играла, а она же ноет, на меня лезет, глаза выковыривает, падает, ну видно, что спать хочет. Я неврологу жаловалась, результат - седативные травки. Пьем, купаем, а толку?
neluy писал(а):
у меня муж 3 года скрывался от них
А у меня сам наоборот пошел сдаваться Там с девочкой отношения серьезные были, родители хотели, чтобы они поженились, а он неготов был, вот и побежал в армию, экзамены досрочно сдавал даже, чтобы успеть в свой призыв попасть Сходил, и не жалеет, зато спит спокойно, и ипотеку смог в 22 года взять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки