Все бы хорошо, но мы сейчас переехали, она теперь живет в своей комнате)) и естественно мебелью еще толком не обзавелись, спим на диване, будь он не ладен в зал кроватку ставить не хочется.
chizhmak писал(а):
ты у Светланы я так предполагаю заказывала.
да, я же по твоей ссылке перешла, а она оказывается у меня в друзьях уже есть, так что спасибо! Девушка большая молодец, все оперативно сделала!
Русалочка писал(а):
словах слоги переставляет!
Вероника тоже так делает, но в сложных словах
я помню себя маленькую: "" Скажи са-ма-лет, я медленно говорю са-ма-лет, теперь быстро, масалет!!!!
ага. Леве.
а с др. стороны даже и не знаю нужны они ему сейчас или нет.
Маринок
Марина, а сколько лыжи стоят, за которыми уже очередь выстроилаь? можно в ЛС.
Скоро, чувствую соревнования по лыжам придется устраивать срели тигрят.
Маринок писал(а):
но я хочу ортопедическую.
и я именно такую хочу.
не знаешь где купить?
bonichka
выздоравливыайте.
Отставить волноваться.
для такого возраста это ерунда.
и откуда такие ответственные родители беруться?
вот мне бы в группу хоть пару человек таких родителей, а то всё как об стенку горох.
з.ы
у меня лева вместо колбаса , говорит собака. это он так слоги переставил, как ему удобно.
особенно, это круто смотриться, когда он в магазине, а ещё лучше на рынке показывает на колбасу и говорит :"купи собаку". люди в шоке шарахаются от прилавка.
Девочки садиковские, у меня 2 вопроса. Какие подарки решили дарить нянечкам и воспитателям на НГ?
И второй вопрос, у вас детки как нибудь отреагировали на садиковскую еду? У нас тут вдруг вылезла аллергия, впервые за 3 года, я вообще не знаю, что с этим делать, пока просто мажу болячки бепантеном, наблюдаю. Но самое интересное, я каждый день смотрю меню, едят все то, что мы ели дома, никаких новых продуктов. А мне воспитательница говорит, а может это на сахар? Блин, а я ведь и забыла, что все везде с сахаром и чай и какао и компоты и кисели и каши. Я конечно немного сахарила каши, но совсем чуточку. А тут ребенок столько сахара стал получать. Вот что с этим делать?
а нам не дали сегодня путевку в садик, отправили до ноября следующего года. в тот сад что мы стоим перед нами очередь 30 человек. предлагают перезаписываться в садик где очередь меньше, но все равно это только на следующий год ( очередь там 11 человек перед нами)
в тот сад что мы стоим перед нами очередь 30 человек. предлагают перезаписываться в садик где очередь меньше, но все равно это только на следующий год ( очередь там 11 человек перед нами)
в наш садик говорят 3000 человек путевки не получили
Сочувствую...что тут еще скажешь.
Мне вот эти 2 часа и все равно помощь, я хоть послю, если ночь бессонная была... И то ладно.
я вот не знаю даже про подарки ничего. Никто не звонил, не говорил, родителей не видела никого.... Про еду - мы там не едим ещеtatka_1985
Len4ik_K
А почему опять в ноябре? Намекают на то, что не надеяться? Хотя конечно, ведь к этой очереди добавяться детки 11 года. Печально. Остается надеяться, что будут как то решать проблему с садиками. У нас во дворе наконец то, спустя 3 года начались какие то по движки со строительством садика, хотя когда мы покупали квартиру в новом доме, нас заверили, что садик уже во всю строится
Len4ik_K
сочувствую мы в одной ситуации. Мне 30 октября ответили: Ничего не изменилось! садиков новых не построили!!! Приходите тепреь весной, когда будет сформирована очередь для деток 11 года, может, и вам место достанется!!! сейчас мы четвертые по очереди в наш сад, вставшие в 27 дней но весной вперед пропускать будут детей 2011 г.р....в общем, ситуация очевидна вот с работой мне совсем не очевидно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки