Добавлено: Вс Окт 09, 2011 22:56 Re: СП Женское белье и много колготок
Всем привет! Буду первой!
Получила сегодня свои вещички. Могу сказать, что очень довольна детскими колготками. Брала специально разные, чтобы посмотреть качество и определиться, какие дальше заказывать. Понравились все! Что касается носочков детских: они хорошие, но я заказывала 5 штук разных цветов для мальчика, а получила 5 одинаковых по цвету для девочки – розовые )))) Ну ничего, будем дома носить!
Для себя и мужа заказывала много, но в первом выкупе пришло мало))), поэтому особо сказать нечего)
Лиза, вам большое спасибо за работу! Я теперь ваш постоянный клиент! Жду следующую закупку!
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 23:16 Re: СП Женское белье и много колготок
Получила заказ, пришло конечно мало, но то что пришло порадовало, все отличного качества, особенно понравились носочки плюш, у которых выпуклый рисунок, как я и предполагала на размер маломерят они, поэтому все подошло прекрасно, колготочки полосатые тоже просто прелесть, правда тоненькие очень почти прозрачные, но качества хорошего просто не на холодную погоду, посмотрим как поведут себя после стирки. Еще заказывала носки муж бамбук, отличные носочки, но вот они как раз идут в размер, поэтому придется сыночку еще подрасти, чтоб носочки стали как раз Колготки детские плюш тоже хороши, и легенсы плюш с рис на попе, только вот просила на мальчика а достались розовые, но ничего соседскую девочку зато порадовали! Вобщем всем довольна, Лизе большое спасибо и надеюсь во второй части выкупа будет полное наличие
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 0:25 Re: СП Женское белье и много колготок
Кристина_1804
спасибо за отзыв! ваши 5 носков были единственными в заказе по этой позиции и на складе пять штук их и положили. К сожалению, такое бывает.
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 8:12 Re: СП Женское белье и много колготок
Лиза.Ру
по СП1 Потрясающее белье и элитные колготки здесь отзыв оставлять? Поставщик вроде один... Перенесете потом куда надо, если что
Брали кальсоны - строка 59 в таблице
Секретный код :
Кальсоны муж 140-020 black производитель sealine Украина
100% хлопок, сделаны аккуратно, качество понравилось
Брали 3XL на наш 56 разм и рост 187 - хорошо подошли и в длину, и в ширину
на этикетке представлена такая размерная сетка:
S (42-44) рост-164-170, обхват груди-84-88, талия 72-76
М (44-46) рост-170-176, обхват груди-88-92, талия 76-80
L (46-48) рост 176-182, обхват груди 92-96, талия 80-84
XL (48-50) рост 176-182, обхват груди 96-100, талия 84-88
XXL (50-52) рост 182-188, обхват груди 100-104, талия 88-94
XXXL (54-56) рост 182-188, обхват груди 104-108, талия 100-106
Оргу спасибо за работу!
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 11:59 Re: СП Женское белье и много колготок
Работа орга на 5.
Товар пришел очень быстро.
Заказывала
(ссылка не работает)
Пересорт по цвету пришел вместо розового, бирюзовый, но цвет классный. Очень удобная модель, на теле не чувствуется.
(ссылка не работает)
На мой рост 162 немного большеваты, но не критично. Очень приятные к телу. Цвет графит темнее чем на картинке (в реале серый). Очень интересно смотрятся.
(ссылка не работает)
тоже чуть большеваты по длине. Офигенно смотрятся, тоже очень приятные к телу.
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 5:20 Re: СП Женское белье и много колготок
Отзывы СП10:
skoz86 писал(а):
Лиза.Ру
Спасибо большое за закупочку!!! Заказывала белую водолазочку!!!! Качество отменное, белоснежного цвета!!!!! К телу очень-очень приятная!!!!!! Колготки для беременных тоже - супер! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду заказывать ещё!!!!!!!!
Стреленко Светлана писал(а):
Заказывала B.Бюст.Velour p70B (2) bianco очень понравилось качество такой мягкий и приятный а главное мой размер, колготки J.К.Inn.Microfibra 100 v.b p2 nero тоже подошли идеально, спасибо ОРГУ за СП
Saga писал(а):
Лиза.Ру
Спасибо за сп бесшовные трусики и шортики Sensi Slip Vita Bassa размер L\XL идеально на размеры 46-50 качество супер.
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 23:55 Re: СП Женское белье и много колготок
Лиза.Ру
Спасибо за вашу классную темку _люблю когда большой выбор и особенно когда орг быстро реагирует на вопросы в теме
Жаль что наличие подвело_трусишек совсем не досталось
Поэтому с удовольствием участвую в сп11.
Очень понравились колготки из плюша_мягкость невообразимая_но в тоже время хорошая плотность _сразу отдала маме_хотелось и ее порадовать.
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 15:59 Re: СП Женское белье и много колготок
Организация СП на высоте! Все для удобства УЗ!
Жаль, что наличие неполное
По размерности:
Колготки Giulia Novella 08 брала 3 (тонкие колготки ношу тройку) на мой 44-46 рост 164 - длинные, наверное нужна всеже 2-ка.
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:15 Re: СП Женское белье и много колготок
Брала в этот раз кюлоты "Ян" мужские
полномерки, заявленные характеристики по длине-полноте соответствуют
дышат, ногам в помещении не жарко. Дети носят с удовольствием.
Себе взяла Blues 200 - тепленькие, красивые, с легким блеском и эффектом утягивания.
Понравились колготки Baller Art - эффект тончайшего тюля, прекрасно садятся на фигуру.
Зарегистрирован: 28.12.2009 Сообщения: 5041 Откуда: Центральный,. Б. Победы
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:03 Re: СП Женское белье и много колготок
Лиза.Ру
Спасибо за закупочку.Мне все подошло..Трусишки очень качественные,колготки вообще супер,такие прятные к телу,теперь доча хочет такие)
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки