Добавлено: Сб Дек 01, 2012 15:18 Re: СП Идеал флористика
Оставлю свой отзыв о закупке: к моему великому сожалению СП была не такой "приятной" как ожидалось. И на это есть свои причины:
1. Сумасшедшая сумма транспортных от Поставщика до ТК - 900 руб)))
2. ТК "деловые линии" уж поверьте не самая лучшая, что в ней только не случается))) Все время, что груз шел, незнала куда себя деть, чтобы о плохом не думать. А работает Поставщик с этой ТК, просила другой отправить...
3. Недостача, Слава Богу, что хоть Поставщик ее признал.
4. Полнейший пересорт))) В волокнах сизаля далеко не по 9 м., а мне его делить нужно было на 9 чел по 1 метру)))
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 18:57 Re: СП Идеал флористика
Инна
Cпасибо за СП!
У меня все пришло как заказывало, без пересорта(по-моему цвет у бус был другой - но это ерунда). Жаль не было сизаля, может в СП2повезет.
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 20:30 Re: СП Идеал флористика
Инна
мне в закупки все понравилось. Даже сухоцветы дошли почти в идеальном состоянии. Огромное спасибо вам за эту закупку. Надеюсь вы будете её продолжать. Лично я точно буду являться постоянным клиентом этой закупки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки