Как-то прогуливаясь по Меге, я заполнила анкету и мне подарили карточку. Что за фирма, забыла сразу, а карточку выбросила чуть позже. Было это около года назад. На днях звонит девушка, представляется сотрудником тур фирмы Азимут. И начинает рассказывать, что мы выиграли приз путем автоматического голосования. И т.д и т.п Что вот мы сегодня должны подойти вдвоем с мужем к часу в офис. Приз уже наш, гарантирован, перечислила список: там и телевизор, и фотоаппарат, и путевка и еще много чего. Как же не пойти Пошли. Потратили уйму времени, так как всех детей нужно присторить по бабушкам, бросили свои дела и пришли. Там таких же как "счастливых семей" около 10. Зарегистрировали нас, потом стали вызывать по очереди. Когда наша очередь подошла, нам предложили отыскать свой номер в папочке. Наш номер находился на страничке, где приз - карточка на скидку :0 Удача!!! А где же мой телевизор, или фотоаппарат??? Обдуриловка очередная. И еще они: вот если надумаете поехать заграницу, то к нам, к нам. Ага, держите карман шире. Представляю как они организовывают туры. Я так поняла, что это филиал от Азимут СПб, а про них сплошь негоативные отзывы. И они решили теперь к нам перебраться, в Омск. Так что предупреждаю, будьте осторожны.
Если хотите сэкономить время, деньги и нервы, то никогда не обращайтесь в эту фирму. Врунишки. Все проводимые акции - полная ерунда. По телефону говорят одно, а на деле оказывается совсем другое. Причем в городе Омске этой фирмы нет с списке туристических фирм, ее вообще нет даже в справочнике. Так что услышите о них, а если еще Вас и позовут к ним, то бегите как можно дальше!
Вот, хоть кому-то мой опыт будет полезен. А я так и подумала, что они всем, кто заполнял анкеты будут звонить и приглашать. И там технология такая, что они регистрируют, записывают данные, номер карты. К этому времени у них уже все распечатано и готово. И все номера собравшихся под этим изображением карточки. Не тратьте время зря.
Я же вступила в переписку с их начальником. Договорились с ним, что он мне путевку сделает за полцены.... Говорит - высылайте данные. Ага, нашел дуру Причем цена не такая уж и маленькая...
Ну вот и мне звонили, причем настойчиво. Я отбояривалась тем, что и про опрос такой не помню и карту выкинула, они-все равно, мол, приезжайте. И тоже перечисляли те же призы. Я так думаю, что не может такого быть, чтобы вручали приз человеку " с улицы", который и забыл давно и карту выкинул. Призы у них там девать некуда, что ли? Не поехала, мне жаль выкинуть выходной ради скидки в 5 % на поезду, на которую все равно нет ни времени, ни денег. И уж тем более, поеду через проверенное агентство.
Даже и не знаю..думаю что нет...Подарки очень недешевые,следовательно организация богатая. Обычно если компания устраивает такую акцию,приглашают телевидение чтобы засветиться на город...Может кто есть,кто получил всетаки эти призы
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 23:32 Re: Турагенство Азимут, на Жукова 41, 4 этаж - врунишки
Родителям мужа звонили,месяцев 6 назад) они разумеется сходили. Еще заранее даже нас спросили,что нам подарить из того списка подарков которые они предложили (они думали вдруг там на выбор будет). И подарок у них как я думаю получился такой же как у всех: карточка на скидку
Родители нам отдали,у нас до сих пор лежит эта карточка)))))как то мы тоже начитались плохих отзывов про эту контору в интернете
А мы сегодня там были. Выиграли не скидку, а путешествие на неделю на Тенерифе. Но я как-то побоялась бесплатного сыра и подумала - развод, наверно все выигрывают, а тут читаю - у всех просто скидка.
Может задуматься, да на недельку съездить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки