ух какие детки у всех разговорчивые!!!!!!!!!!! поздравляю всех с болтливым язычком
мы бастуем спать.. уже 5 часов, вроде засыпает и опять орет...
наверное я пошла с ним лягу и буду спать, а то у меня все болит, я сегодня с колясоном до ПК сходила, а до нее 5 остановок по сугробам, туда и обратно и еще до подружки дошли по дворам, так там вообще не чищено коляску чуть ли не на руках несешь(((
Что-то я подхватила волну мужеругательства! Поругались! обидно! А ведь всего лишь была просьба к человеку, на которую он сказал ничего делать не буду - делай сама! А для меня это было так важно! Ну я и завелась - не сдержалась! Эгоист херов! Опять куча обидных слов!
Вот как проучить мужа! Он знает, что один фиг помиримся!
Привет, девоньки
Тоже сегодня по магазам шатались. Кучу денег оставили, приехали, сумки разобрали... Толком ничего не взяли. Вроде все не дорогое, а на кассе удивилась.
Еще у Марковника какая то ерунда с организмом. Спина в диатезе, стул-жидкий, сон-тревожный, каждые 40 минут к нему вставала. Плюнула, с нами положила. Проспал часок, да и снова проснулся. Прыгает через меня и хохочет. Ловлю- обижается. Че к чему!?
В массаже сегодня из за спины отказали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки