Хотела написать CARRE читала что ваш Ярик отказался от груди в 3мес может это совпадение или у Яриков такая особенность но моу тоже в 5 мес отказался днем его было невозможно заставить ел только ночью,а днем я ему до 6,5мес сцеживала потом устала от этого и по-тихоньку ввела прикорм сейчас кушаем оч многое,весим 10,2кг рост 75-76см .
Привет, мамочки Примите в свою компанию? Мой Антошка родился 3 июля 2008 г. У нас 6 зубов, учимся жевать, иногда получается Ходим, держась за одну ручку, а сегодня сделали 4 самостоятельных шага от дивана до стула
Здорово вы старше нас на месяц и такие зубастенькие круто!!!!!Поздравляю с первыми шагами!!!!!
Странно, а почему педиатры считают что первый зуб должен появиться до 9мес?У моей подруги у самой первый зуб появился в 1,3года когда пошла в садик и потом каждый день приносила по зубику вот как бывает
По зубкам все индивидуальны, а рамки, поставленные врачами, не всегда совпадают с реальностью
Всех поздравляю с новыми достижениями.
Анютку отлучаю от груди, днем нормально, а вот ночь пока не очень, неделю находимся без памперсов, два раза на горшок сходили. Сама кукол сажает и говорит пис-пис, а сама пока ни в какую, вот учимся.
а я же за седне второй раз ползуни стираю.. сикает....
мы уже с 5 месяцев памперс на ночь, и на улицу одеваем....
Мне все кажется что он не удобный, и на живот давит... я слабже делаю, а он протекает.... жду когда совсем без них сможем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки