Добавлено: Пн Дек 03, 2012 8:10 Re: СП Ка*пи*то*шка
прочитала отзывы и поняла, что мне очень повезло . мне качество вещей понравилось (заказывала в основном ползунки на бретельках по дому ползать). Особенно порадовали ползунки из интерлока, очень мягкая ткань. Расцветки все приятные, ничего не полиняло. Кстнам и нужно было . Большое спасибо за закупку!
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 10:57 Re: СП Ка*пи*то*шка
Что я могу сказать... Мне закупка НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То, что пришло ВСЁ НА МАЛЬЧИКА, а у меня ДОЧЬ и в комментариях я особенно просила прислать мне всё розовое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мало того, что по цвету всё на мальчика, так ещё и заказывала на 74 размер, 2 вещи на 80, а пришло всё 86!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На мои абсолютно обоснованные претензии к ОРГу закупки, получила в ответ только грубость!!! В ваших закупках больше участвовать не буду и другим не советую!!!!
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 11:42 Re: СП Ка*пи*то*шка
gellena
katuhadlnv
в чем была грубость?Я вам обьяснила почему у вас так в заказе вышло, пришел пересорт по размерам, а что касается того что пришло на мальчика, так посмотрите ваш заказ, у вас все заказано по цветам микс.Когда вы пишите комментарии к заказу - это является вашим пожеланием для кого вы хотите получить (на мальчика или на девочку), заявка составляется по вашим пожеланиям, а то что склад как собирает я на это повлиять не могу
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 13:13 Re: СП Ка*пи*то*шка
lisenok
Я считаю грубость ваше высказывание: "Ваши вещи - ваша проблема..." Мне кажется, что это и в ваших интересах, чтобы УЗ были довольны и участвовали в ваших закупках. Знаете, одно дело положить вещи вместо 74 размера 80 максимум, но 86 - это уж соооовсем перебор!!!
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 16:31 Re: СП Ка*пи*то*шка
katuhadlnv
вот такую фразу я вам точно не говорила, по вашему я должна была оставить все ваши вещи, которые пришли пересортом по размеру у себя?участие в сп дело добровольное и когда вы делаете заказ вы соглашаетесь с условиями сп
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 20:48 Re: СП Ка*пи*то*шка
lisenok
Ок! Не вижу смысла препираться, у каждого своя правда... Извините за резкость, просто я первый аз сталкиваюсь с ТАКИМ пересортом... Хотя качество у вещей достойное.
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 12:10 Re: СП Ка*пи*то*шка
работа орга выше всяких похвал) это вообще один из моих любимых оргов. Но вот качество костюмчиков не порадовало...ниток много, пуговицы потваливались почти сразу, а на легинсках швы разошлись к концу праздника
хотя...по цене и товар наверное
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 17:39 Re: СП Ка*пи*то*шка
Ольге большое спасибо за СП! Как всегда всё чётко и оперативно
Общее впечатление от моего заказа: вполне достойное качество (особенно за такие деньги), но какая-то путаница с размерами и маркировкой.
Боди-кимоно очень прикольное, аккуратное, главное, чтобы голова прошла в пройму, когда дорастём Размер, кажется, соответствует.
3-128-08 Штанишки ясельные. Тонкие
742 Комбинезон флисовый с карманом
Обе вещи заказывала на 68 размер, маркировка - 62, но на вид всё-таки 68
3104—13 Комплект для новорожденных
Отличного качества, на этикетке написано "подарочный набор" - действительно можно брать в подарок. По фото казалось, что швы наружу, как для новорождённых, но на самом деле они всё-таки внутрь.
Пришёл 74 размер вместо 68, ничего, дорастём
lisenok, поставщик чувствует себя виноватым за пересорт , или в будущих закупках будет такая же лотерея?
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 23:19 Re: СП Ка*пи*то*шка
Психея
спасибо за отзыв.пришел 3104—13 Комплект для новорожденных 62 р-р там швы наружу, а вот большие размеры во внутрь.
Поставщику я сразу написала, обещают что больше такого не будет
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 2:17 Re: СП Ка*пи*то*шка
Очень порадовали и цены и качество.
Заказывала бодики, все пришли хорошие. Боди больших размеров в городе днём с огнём не сыщешь, а здесь - пожалуйста: хочешь на 3 года, хочешь на 5 лет
Закупка понравилась, буду ещё участвовать!
lisenok
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки