Наверное напишу первый отзыв сама, так как видела, "щупала все в живую".
Итак, что хотелось бы отметить:
1. ШКАТУЛКА РОЖДЕСТВО и ШКАТУЛКА ТРОЙКА- очень понравились внешне, качественные и красивые коробочки, как чаек не знаю. У Тройки аромат исходил даже от закрытой и упакованной коробочки, значит чаек будет тоже ооочень ароматным. У Рождества запах не чувствовала.
2. БАРОН КАЛЕНДАРЬ НОВОГОДНИЙ- очень оригинальный, красивый и красочный календарь. В нем маленькие окошечки с числами, в каждом окошечке мини шоколадка. Формат всего календаря более чем А4.
Мои детки вокруг них все крутились, с вопросом, а нам ты такое купишь?
Советую.
3. Микс! БАРОН ХИББИ МЛЕКОЛАДКИ - 4 разных вкуса. Что-то наподобии киндер шоколада, вкусные.
4. ПОМОРЖАНКА ПАЗЛЫ НОВОГОДНИЕ шок.конфеты (3 дизайна)- яркие, красивые пазлы.Подробно к сожалению не рассмотрела
5. Конфетки Дары моря даже описывать не буду, скажу просто потрясающий шоколад. Еще ни один не остался равнодушен к вкусу
6. ШОКОЛАДНЫЙ МОРСКОЙ БОЙ - довольно большой тубус, сделано все красивенько и аккуратно. Сыну понравился, попросил купить ему.
На подарок мальчишкам просто идеально.
7. Маша и медведь- монеты и медали. Крупненькие, вкусные, на каждой монетке/медальке рисунок с героями мульта. Детишкам нравится
8. ЗМЕЙКИ - набор мини шоколадок и ПЕНАЛ НОВОГОДНИЙ ПАЗЛ- по размеру как наборчик акварельных красок, упаковка очень плотный пластик. Выглядит достойно.
9. Печенье Тиволи- баночки средние по величине, красивые, яркие. Печенье очень вкусное. Буду брать себе обязательно.
10. БРИЛЛИАНТ и КЛАССИК печенье в овальной банке. Банка просто потрясающая, тяжеленькая. Самая большая из всех.
11. ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ- брала с лесными ягодами и молочной начинкой. Так как деткам было "плохо" при виде такого количества вкусностей, то это печенье отдала им сразу. В коробочке 6штучек, индивидуально упакованных пироженок. Удалось попробовать с ягодами. Вкусно, подобное не ела, сравнить не с чем. Детки просят еще.
12. МАША И МЕДВЕДЬ (внутри подарок - наклейка)- большая, высокая красивая баночка, что внутри не знаю.
13. Печенье Дед Мороз, Зима в городе, Трио, Куранты и подобные- суперское, вкусное печенье. Баночки внушительные. Очень даже подходит на самостоятельный подарок. Однозначно беру на подарки бабушкам, учителям и т.п.
14. КАЗАЛИ - как уже писала, суфле это нам привозили родственники. Очень вкусное. Хороший шоколад (не люблю вкус напоминающий кондитерский шоколад) снаружи, ароматное суфле с ярко выраженным вкусом банана, клубники или манго.
Продолжение будет (ушла на род собрание)... Надеюсь кому-нибудь мой отзыв поможет[/i]
Закупка очень понравилась, рекомендую! По организации - все быстро, четко, без минусов.
Продукция тоже хорошая. Я брала:
1) БАРОН КАЛЕНДАРЬ НОВОГОДНИЙ - уже знакома с такой продукцией, действительно детям интересно. Можно открывать по одному окошечку каждый день, а можно все сразу. Шоколад вкусный, обычный молочный.
2) ХИББИ МЛЕКОЛАДКИ - не пробовала пока, оформление хорошее, подкупает, что расфасовка удобная - 6 маленьких шоколадок в одной. Но, консервантов многовато в составе, что уж...
3) Монпансье малое - ожидаемо, просто конфетки в удобно красивой упаковке. Идеально как дополнение к подарку или просто как знак внимания. Да и сама я такие люблю. Так что пока не знаю, кому достанется
4) МАРШМАЛЛОУ - новогодний микс, суфле на палочке - ооооочень красиво сделано, на вид и запах просто превосходно. Даже не верится, что съедобно, настолько это хорошо смотрится. Уверена, что и вкус не разочарует! Дети в восторге.
5) Маша и медведь- монеты - хорошее качество упаковки, яркие цвета, очень аккуратные монетки-медальки.
Сегодня получила.
Очень понравились шоколадные пазлы (20 отдельных шоколадок, собирающихся в картинку с Дедом Морозом), думаю детки придут в полный восторг.
Особенно поразила упаковка Орга.
Отдельное спасибо Джульетте за это. Видно - с какой любовью она все складывала, чтобы ничего не треснуло, не разбилось!
Приятно удивило.
Мужчинам заказала конфеты "Фазер" с различными видами водки внутри, чисто мужской вид подарка, думаю им понравится.
С нетерпением жду следующей закупки, надеюсь до Нового года управимся!
СП4 получила свой заказ. заказывала БАЛЕТ - гладкая банка, очень вкусное печенье, и волшебные соломинки 3шт. шоколад, 1шт клубника. но почему то вместо шоколада получила ваниль , а доча не очень любит вкус ванили! а так закупка хорошая. Юля к вам огромная просьба формируйте пожалуйста заказы внимательней. Спасибо!
Давно я так не расстраивалась. Получила заказ упакованный в коробку,поэтому при транспортировке домой сами ничего повредить не могли. В итоге ЭЛИТНЫЙ ТРЮФЕЛЬ ТРАПЕЦИЯ с НГ строка 125 - коробка порвана и помята - я собиралась подарить бабушке, ЭНГРИ БЕРДС - шоколадное яйцо с сюрпризом заказывала 3 штуки - яйца все помяты так, как будто они были расстаявшие, и потом смяты руками - тоже были куплены на подарки, и самое обидное - Шоколад (Чехия) 5 штук( вместе с транспортными каждая вышла по 130 рублей) каждая треснута - были куплены на подарки учителям и воспитателям. Что делать - не знаю. По остальному товару претензий нет.
Получила заказ, наборы шоколадок с Новым годом, симпатичные на подарки, другие сладости будем в Новый год пробовать, спасибо оргу за быструю выдачу, упаковано хорошо без пересорта
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки