Добавлено: Вс Дек 04, 2011 21:53 Re: Шикарные платья для первого бала
Вот и наш хвастик
Брали платье Камилла-цвет сухая роза,размер 116.
Платье суперррр,качество отличное,всё аккуратно, добротно пошито и продумано для малявок(х/б подклад,поясочек)!!!Мы в восторге!В таком цвете платье смотрится дорого,нет ничего лишнего,очень нарядное.
Идёт с точностью в размер,доча ровно 116 ростом,в ширину с запасиком,но мы прозрачные.Наша Дамочка покрутилась возле зеркала, около часа , и сказала, что в этом платье я пойду в театр,а то в садике могу его испачкать Хоть и шмотками избалованная-а вот что значит по душе вещь
P.S.Как швея могу сказать,что с платьем только работы неменьше,чем на 1000руб,а тут готовое 700!!!
Юля спасибочки
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 10:22 Re: Шикарные платья для первого бала
Вот и наш хваст!
Синди!
Платье мне понравилось еще в прошлом году, но Катюше оно было бы большое, а теперь доросла! Это самый маленький размер - 110. Катюша ростом 106 см.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки