Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 7990 Откуда: Омск, Ст. Кировск, КАО
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 12:16 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Девочки, забрали мы свой подарок))) Так интересно смотреть на эту кучку. У кого то огромные коробки, у кого то маленькие пакетики)))) но все лежит в кучке (точнее в кучище... мне еле откопали подарок), поэтому за целостность упаковок ... сомневаюсь в общем и заранее извиняюсь))))) У нас книжка, не знаем какая)) С мужем вертимся вокруг упаковки, чтобы разгадать... Варя с бабушкой на прогулке, ждем))
ДС просит разбирать подарки а то места там они очень много занимают
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 13:16 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Molodaya_mama писал(а):
ДС просит разбирать подарки
как подарок поступает в Дс, я сразу всем пишу! главное, чтоб дарители сразу мне сообшали, что подарок отвезли!
На сегодняшний день еще около 20 подарков не отвезено в ДС!
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 14:13 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Русалочка писал(а):
с 1 по 10 декабря отвозим подарки в ЦР и отписываемся оргу
На этот час еще 18 подарков не доставлены в ДС! Завтра последний день!!!! Поторопитесь! Не будем омрачать новогоднее ожидание друг другу!!! Я уверена, что к часу Х, все подарки будут доставлены маленьким тигрятам!!!
ну вот и наш подарок)) Спасибо большое нашему дарителю, это книга про Тело человека с окошками. Одна из наших хотелок. Угадать очень сложно.. кто это)) Книга с магазина, не с СП, совсем теряюсь в догадках)) других опознавательных знаков нету. Предположу что Юля Лафор)_))
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 15:58 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
taisiya-82
и почему-то меня и в этом году быстро угадали))))).
В том году, я сидела в кустах, молчала, и меня оч быстро раскрыли. В этом году тока хотела поучавствовать, отвест стрелки, и опоздала))))
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 17:24 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Molodaya_mama писал(а):
Так интересно смотреть на эту кучку. У кого то огромные коробки, у кого то маленькие пакетики)))) но все лежит в кучке (точнее в кучище... мне еле откопали подарок), поэтому за целостность упаковок ... сомневаюсь в общем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки