Добавлено: Вс Дек 09, 2012 17:05 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Отвез наш папа сегодня подарочек как то получилось, что в последний момент доделывали. Задумка нашего рукотворного подарка очень мне понравилась, а в реале, все вышло еще лучше (учитывая, что последний раз я шила на уроке труда еще в школе). Надеюсь нашему подаркополучателю понравится, мы с детками очень старались
решила и своим подобное смастерить. Вся квартира конечно, как швейная мастерская, повсюду нитки, блестки. Ну да ладно, зато такое чувство праздника появилось
И наш подарок мы сегодня уже получили Полинке пока не показывала, решила пусть под елочкой найдет Хочу выложить хвастик, надеюсь можно в этой темке?
Спасибо большое , у нас такой игрушки еще нет, Полине будет очень интересно
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 6647 Откуда: Скка им. Блинова.
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 17:23 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
А что уже можно было забирать??? А мы сегодня там были, но не забрали, хотя наш там уже дожидается))) ну все тогда не ругайте нас мы завтра за ним поедим, а то обещают сильные морозы на недели.
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 17:56 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Отредактировано: все подарки на месте.
Кто хочет, а особенно кто сам еще не отвез подарок, можете завтра в ЦРП съездить.
Остальные подарки еще в дороге, но, надеюсь, не задержатся и завтра также будут в ЦРП, т.к. действительно очень морозную погоду обещают к середине и концу недели.
Последний раз редактировалось: Кот_Лето (Вт Дек 11, 2012 16:45), всего редактировалось 19 раз(а)
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 18:27 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
все наверно срочняком ваяют рукодельный подарок
и у меня закрадывается подлая мыслишка - отвезти подарок 11го прям к открытию чтоб успеть все девочки не буду-не буду
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 18:36 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
MariZa
ну так-то я надеюсь, что все довезут завтра)))
Svetlaniya
я тебя пропустила, сорри! сейчас перепроверила список и вписала) у меня просто тут такая зашифрованная система, что я под конец сама стала путаться уже)))
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 18:38 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Янина писал(а):
наш на удивление проявил смекалку Wink
я, конечно, могу наверняка только за своего сказать, но мне кажется немногие папы нашей болтушки додумались бы)) даже при том, что самим же второй раз ехать потом))
молодчина муж!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки