Добавлено: Вс Дек 09, 2012 20:47 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
(ссылка не работает)
Спасибки Большое за такую радость!!!! Лично я ,весь вечер, поездом игралась Такая Классная работа, нет слов... Наш даритель - СУПЕРУМНИЦА!!! И мысля меня понеслааааа... Придумала коврик , на который будет цыпляться поезд
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 20:53 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
А угадать , кто же наша снегурочка...Помнится в болтушке , как -то про разные рукодельные материалы говорили, пойду почитаю болтушку Буду оттуда отталкиваться А какая брош у меня теперь есть Короче, я , перевозбудилась... мысли перегоняют друг друга
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 21:38 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Юля Солнечная писал(а):
ваш даритель Len4ik_K наверно
Спасибо Юлечка , за подсказку.....
Ага, я тоже так предположила...пошла по профилям, по сообщениям и наткнулась на тему " Самодельный новый год" .темка классная , а я ее не видела первое предположение-Len4ik_K
Русалочка
Светаааа. иди скореее сюда...или я сейчас взорвусь, от перевозбудосаааааа
пошла еще поищу нашу снегурку на случай , если промахнулись с Юлей
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 21:43 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
nataliya bezyazykova
Наташа, поздравляю вашу семью с наступающим Новым годом!!! пусть он будет весь такой радостный как сегодняшний вечер!
я очень рада что вам понравился наш подарок! спасибо за позитивный фотоотчет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки