Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Какой ЦР выберем в качестве явочного?
ПИРС
20%
[ 14 ]
ЦУМ
11%
[ 8 ]
РИО
5%
[ 4 ]
Алиса
42%
[ 29 ]
Омсккидс
19%
[ 13 ]
Всего голосов : 68
Автор
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 23:58 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Кстати, девочки, я тоже в числе тех, кому сегодня все же отдали. Но я практически перед закрытием была.
Так что вот наши хвастики:
Кате понравился процесс доставания подарка из коробки. Она потом несколько раз складывала все обратно, закрывала, открывала, опять доставала.
А новогодний носочек на днях уже будет выполнять свою прямую обязанность. Я так и не сделала старшему адвент-календарь (самочувствие что-то подводит), теперь буду подкладывать ему подарочки в носочек! Спасибо нашему дарителю!
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 0:02 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
А еще сразу предположение выскажу, буду вычеркивать неправильные варианты.
Пробежалась по темке, открытка была упомянута у Светы Svetlaniya. Не она ли случайно наш даритель?
Маша, Света, колитесь угадала я или идти дальше мучиться?
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 0:13 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
lenchiks
А мне вот прям интересно, носочек у нас в подарочке рукотворный или покупной. Прямо хочется скорее дарителя угадать и узнать. Потому что если это самодельный, то мегареспект ему!
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 0:39 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
MariZa Янина
Какие замечательные подарочки
Надеюсь наш подарочекк тоже понравится адресату Покупали на подарок 2 одинаковые игрухи, потому как Роме она оч приглянулась
Мы свой подарочек ток послезавтра заберем А руки то уже чешутся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки