Добавлено: Сб Дек 08, 2012 8:57 Re: где купить кровать "растущую" вместе с ребенком
а только в икеа мы такую кровать и видели. В итоге там и купили. Деревянную. Покрытую морилкой. Вместе с растущим матрасом. Все в десять обошлось. Дочке нравится. Крепкая, настоящая кровать. Не диванчики всякие раскладные. Вот видимо сыну тоже придется такую же брать, ему она нравится очень. Залезет и одеялом укроится и не дышит... Вполне стоит своих денег. Учитывая, что она из массива.
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1635 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 12:17 Re: где купить кровать "растущую" вместе с ребенком
И мы взяли еще год назад в Икею такую раздвижную кровать, но только железную - типа кованная) И очень довольны))
А матрасы там тоже раздвижные - вернее сборные и их несколько видом - по жесткости)) Их как пазл нужно собирать) Есть полиуретановые, с пружинами, с наполнителями матрасы - выбираейте) Нам акая кровать с матрасом обошлась всего в 7,5тыс и без всяких скидок))
А кованная приглянулась тем, что ребенок спит вертясь и у нее бортики выше и длиньше, чем у деревянной)
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1635 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 12:59 Re: где купить кровать "растущую" вместе с ребенком
Сонюлька
У нас и наша взрослая кованная - как говориться "Че-то прибило на железо"))) Вам лучше туда ехать и там выбирать, а то сомнений уйма - нужно видеть)))
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 11:43 Re: где купить кровать "растущую" вместе с ребенком
Сонюлька
а я вот словами не объясню, есть там хрупкое место на стыке несущих для матраса и спинки. Когда собирали, "нашли" это самое место и какая-то штука там отломилась, у нас нет плотного стыка спинки и боковин. Надо фотать,но сейчас там ребенок спит
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 21:36 Re: где купить кровать "растущую" вместе с ребенком
Сонюлька
каркас деревянно растущей в Икее сейчас немного уценили, зайдите к ним на сайт.
У нас их деревянная. Ей три года, нареканий у нас нет. Мне кажется, что у хорошее соотношение цены и качества.
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 21:38 Re: где купить кровать "растущую" вместе с ребенком
Сонюлька
каркас деревянно растущей в Икее сейчас немного уценили, зайдите к ним на сайт.
У нас их деревянная. Ей три года, нареканий у нас нет. Мне кажется, что у хорошее соотношение цены и качества.
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 21:59 Re: где купить кровать "растущую" вместе с ребенком
Сонюлька
каркас деревянной растущей в Икее сейчас немного уценили, зайдите к ним на сайт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки