Добавлено: Пн Дек 10, 2012 10:36 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Alekra
Саша, не переживай. меня вон сразу же в первом сообщении после фотоотчета отгадали, хотя я считаю что явного намека не было, просто мы уже на столько друг о друге знаем как родные. зато каждый подарочек приближает праздник и приносит массу положительных эмоций
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 11:56 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
а наша Снегурочка - Марлочка?))))))
мы тоже получили подарок!!! Развернули, рассмотрели, зафоткали, щас выложу) Но у меня прям без вариантов, Марлочка и все тут)))))))
что же там? оо, пожарная машина! мама, а где случился пожар? а, где?
весь наш подарок выглядел вот так:
конструктор Пожарная машина, и маленькая коробка с пожарником еще отдельно, поделка и письмо от ДМ.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошее дополнение к нашему дупловскому Дому семьи!!!
Упакован был подарок так, как упаковывают только Орги)))) Да, Марлочка, да?
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 12:18 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
я выбираю из тигромам-оргов, мне кажется только орг мог так тщательно упаковать подарок, в бумажный праздничный пакет, скотч, сверху белый пакет-майка, скооотч, и распечатанная бумажка с ником) почерк Орга)
а еще мне кажется что у этой тигромамы сын! Итак, попытка номер два: Юля Солнечная?У ЛАфор дочка, думаю не она..ооо Вишня с косточкой? Но намека никакого не вижу, а она писала о намеке каком-то..
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 12:39 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Русалочка
ты чего смеешься? сын или не сын?
все таки мне кажется что это не Юля Солнечная и вишниного намека тоже не вижу
а еще мне почему то кажется что это могут быть chizhmak или Синеглазка. только не знаю почему мне так кажется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки