Добавлено: Пн Дек 10, 2012 13:52 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
засмущали обилием колобков Спасибо ,что оценили наши труды
Девочки, ну очень хотелось подсказку оставить в подарке, но сами подумайте ,какая уж тут интрига: Ежик он и в Африке Ежик поэтому ребусы ваяли с Катрин.
Маша-Машулька
Если таки получится и я попаду на встречу, так и быть донесу остаток подарка вашего -дополнительную подсказку
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 14:01 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Девочки всем привет Я тоже забрала подарок для сына, но ему положу под елку, т.к. пока мы сами готовили подарок трижды присваивали себе приготовленное
Я выскажу свои предположения по поводу дарителя (я сама то посмотрела что внутри ): это человек безусловно творческий, очень аккуратный - пакет был супер надежно застеплерен и оскотчен , я лично с подаркодарителем не знакома и возможно даже заочно не общалась)))) Ну и осталось мне выбрать из тех кто не упаковывал каждый предметик в НГ бумагу
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 14:21 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Вот, что было в заветном пакете)))
Я сама так мастерить не умею, елочка просто очаровательная, её поставлю подальше, повыше и понадежнее
С удовольствием поучаствую в общей угадайке, жалею, что не принимали участие в прошлогоднем подаркообмене. Очень здорово придумано!!!! С радостью примем участие в других мероприятиях, посвященных другим праздникам, например 23 февраля или 8 марта
Нашему дарителю ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 14:25 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Для нашего подаркополучателя подсказки Мы не встречались и не знакомы, но встретимся на утреннике в Европарке Наш подаркополучатель - маленький любитель машинок и сюрпризов от Деда Мороза
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки