Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:05 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
ну я вообще без понятия кто наш даритель
явно очень честный по фототчёту всё видно )
теперь пошла читать смотреть кто это может быть ) тк поарок ручной работы явно не рукопопый, то круг уменьшается ))))))))))
зы...от нас подарок ржачный ))))))
ззы..ну вы же понимаете что я не могу выложить 1 или 2 фото
Скрытый текст:
Открывали оба,но как только Матвей увидел бумажжжжжку )))))))))
У нас есть такой паровозик! и матвей его очень любит..он сразу узнал картинку!!!!! воооооо это его любимое выражение )))
не смогла сфотографировать как он эти чудесные пинеточки реши использовать в виде варежек.мы так ржали с Ритой )) на ножки пока одеть не дал,но,вообще мы такое дело любим очень . у бабушки пол холодный на рабочих,так что самое то )
мыло очень вкусно пахло! и матвей его с таким аппетитом наяривал.что я сама не удержалась и попробовала-вывод-ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ЕГО НИЗЯ )) Матвею лакомство есть запретили,что он явно не сильно весело воспринял
поэтому он перешёл на конструктор..его-то есть не запретят )
вот такие чудесные подарочки!!!!!! книжку я пока убрала. он у нас парень рвать-кусать-любитель ))
ну и покорившее меня дополнение к подарку
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:06 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Ого тут страсти! А это еще только начало Мы еще свой подарок не забирали, а любопытство гложет Нашего подаркополучателя пока тоже здесь не видим, а подарочек-то уже ДАВНО-о-о-о! лежит их ждет
Но подсказку дам:
Наш подарок не простой,
Сделан он с большой душой.
Есть там "развивашка",
Еще стоит "блестяшка",
В "блестяшке" кое что шуршит...
Символ года там лежит...
И про маму не забыли,
Ей подарок положили
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 70102 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:11 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
РыжиK
фото супер!!! Я тоже хочу такой паровозик!!! даритель пиши где купить
17р это за проезд??? Фреония
клевая подсказка!!!!
sokzloi
наш тоже еще где-то в пути... ждемс..
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:17 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
mamakatechka МАдаМА
Я старалась
Валя, не мы MariZa
Не знаю, может и не угадает, мало-ли сколько "блестяшек" кто-то положил Может это открытка, может елочная игрушка, а может что-то другое И еще я не все написала, так что это маленькая подсказка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки