Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:10 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Len4ik_K
Лена, в Шерлока играешь?)))))))) Да нет, забавно, на самом деле, угадывать)))) Это прям двойная радость - подарки детям и развлечение-головоломка мамам
Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 7990 Откуда: Омск, Ст. Кировск, КАО
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:12 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Марлочка писал(а):
Таня, ты меня успокаиваешь. А то я тоже оооооооооочень нервничаю oops shock
да все нервничают тихо, видя красивущие елки паровозы и возможно даже считая суммы))))))) Но это же подаркообмен, можно было предположить, что не у всех будет одинаково....)) давайте радоваться, а не расстраиваться
Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 7990 Откуда: Омск, Ст. Кировск, КАО
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:13 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
maushka писал(а):
а у меня девочка,но мы дарили мальчику hysterical
на это предположу, что вы не так давно в болтушке))) возможно все девочки из старого состава кончились))))))))))) но мы запомнили что ты (вы)))) дарите мальчику))))))))) а может это твой подарок Матильде?
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:22 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
мы сегодня тоже с подарочком
начну издалека
сегодня у нас первый день новогоднего ожидания, я повесила адвент календарь и поехала в ДС. Когда увидела наш подарочек чуть не упала, хотя рассмотрела только упаковку... это же надо было так угадать
сразу было видно, что наш подаркодаритель очень-очень старался
вот такая композиция ждала сегодня сынулю из садика
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:26 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
а вот и довольный Слава!!
наш даритель просто волшебник!!!!
мы в полном восторге!!!
что же там?
ух ты!
а вот и все сокровища
спасибо-спасибо-спасибо!!!!
почти уверена, что это Саша Алекра с Лилюшей
Последний раз редактировалось: Юля Солнечная (Пн Дек 10, 2012 16:29), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки