Добавлено: Пн Дек 10, 2012 18:13 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
И мы забрали подарочек!!!! И очень нам все понравилось!!! СПАСИБО большущее нашим подаркодарителям(У нас Снегурочка с мамой).Точнее мы получили целый мешок подарков!
Никита сразу достал машинку, мы ждали минут 10 пока он ее рассмотрит и полезет дальше в мешок))))
Вот что было еще в волшебном мешочке
.
Снегурочка с мамой написали нам письмо, очень приятно было читать, столько теплых слов А еще была шоколадочка, но она уже не пригодна для фотографирования
Еще рас СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!
Догадки: я понятия не имею кто это, рукотворный подарок это открыточка со снеговичком(мешочек тоже считаем), мы с мужем ее долго крутили (думали покупная) но не нашли опознавательных знаков, ночером буду перечитывать , составлять списки и вычеркивать)))))))))
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 18:15 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
MariZa писал(а):
Кот_Лето
Маша, а тебе удалось подключить мужа к жеребьевке, чтобы не знать своего дарителя, или ты в курсе? Wink
мужа, ага. поэтому я жду наш подарок, чтоб начать гадать, а потом дешифровку списка устроить, а то смотреть неудобно ващеееее.
я надеюсь, наш даритель тут, а то буду гадать в пустоту))
Zvedig писал(а):
скорее всего не из болтушки, Маша я права?
ну я там ее не видела. если и бывает, то очень редко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки