Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 9881 Откуда: ЦАО, Казачий рынок
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 18:31 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
А вот и наш отчёт о подарке.
Это доча после сна увидела подарок
Пытаемся открыть сами
А вот и подарок показался, но открывать помагал старший братик
А вот и весь подарок
Одним из подарков были мыльные пузыри
И рукотворных подарка у нас 2, просто супер. Нам очень понравились.
Спасибо большое нашему одаривателю. Доча по всей квартире возила конструктор, а брат собирал его.
Кто-то писал что 2 рукотворных подарка, но кто не помню. Наш доритель точно умеет творить
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 18:31 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Elenora
и я знаю она даже писала про рукотворное и зайку..кстати зайка мякиши! чудо игрушка,обожаю эту серию там снутри вишнёвые косточки )) можно как грелочку использовать!
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 18:43 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Мы тоже сегодня забрали свой подарочек Огромное спасибо дарителю Фотки завтра днем выложу - сегодня просто негде фотать. А так впечатления от подарка такие: наш даритель подглядел в замочную скважину и узнал, что у Катерины нет вязаных теплых носочков (выросли мы ) и то что мы на днях выкинули старый изжеванный коврик-пазл, т.к. уже вида и формы никакой не было.
Катя, увидев подарок, схватила его и напрочь забыла про маму
Думать кто наши дарители буду попозже, когда все уснут
Мне ща наш рукотворный тоже уже стыдно Даже вытащить хотела, но потом передумала
Последний раз редактировалось: ИльЯнКа (Пн Дек 10, 2012 18:45), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 18:43 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
мы сегодня тоже свой подарочек и отвезли (намек-намек ), и забрали фотоотчет чуть позже, но у меня уже есть предположение, что это irisik09. Признавайся давай!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки