Добавлено: Пн Дек 10, 2012 21:14 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Девочки, какие подарки красивые!!!!!! обалдеть!!! так здорово, мы тоже дождались подарочка эмоции через край!!!! это просто супермега-рукотворный подарок, столько сил в него вложено и творчества!!!!!спасибо нашей дарительнице замечательной счас загрузиться, будем хвастаться
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 21:22 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Кот_Лето
Все, я точно спать не буду сегоя...я уже не помню кого я спрашивала, а кого нет, ну дай еще подсказку, а то я ж не усну!
Jessika87
МАдаМА
AnnA-V
не уходиииииииииииииии!
Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 5302 Откуда: омск левый берег - 10мкр
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 21:27 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Наш подарочек тоже приехал, но дети получат его завтра, наш даритель учел и старшенького, приятно.
в подарочке нашем - рукотворная открытка, набор первые слова, который я хотела, но жаба давила, сборный крокодильчтк и сладости для старшего.
Фото будет завтра.
мои предположения, что наш дарительcorca
т.к. наш подарок блестит.
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 21:27 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Ну раз подсказочка дана, грех не воспользоваться - Фреония)))))))?
Илюша естественно схватил пакетик, достал первым делом то, что из него торчало, пока я его открывала)Ну и больше всего сынулю вдохновил мамин подарок, потому как любим мы всякие баночки-тюбики покрутить рукотворный подарочек оооочень красивый, сделан очень аккуратно и действительно с душою СПАСИБО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки