Добавлено: Пн Дек 10, 2012 20:58 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Ну раз Оля-Марлочка не признается, то жду Таню-молодую маму и Машу-Машульку жду даже не знаю к кому больше склоняюсь, просто как открыли с дочей подарок, сразу стало понятно, что лично знакомы _Daria_
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 21:02 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Alekra
лаааадно, признаюсь
да, это мыыыы!!! Так приятно было готовить подарок таким хорошо знакомым людям!!! Вот только папу вашего по имени не знаю, поэтому в открытке пришлось выкручиваться
бумагу разрисовывала Настя, надеюсь, понятно, что это не я там калякала
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 21:08 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
mash_ulka Ой Маша, спасибо оччччень здорово, прямо огромное спасибо!
Бумага у Насти шикарная получилась, я прям взяла на заметку - очень эффектно получается
Эмоций очень много, спасибо за новогоднюю сказку наши Снегурочки
Завтра морозным днем мы с дочей примемся за бусики - Лиля уже готовится: пакетики с бусами раскладывает, предвкушаем с ней
Очень душевно и приятно получать такие подарки!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки