Добавлено: Пн Дек 10, 2012 21:37 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Лучше бы не пользовалась ее подсказкой А вообще интуиция с самого начала мне подсказывала, что наша дарительница - Леночка (Еленкака). вот сейчас посмотрим, подвела она меня или неть а если все-таки не она, то это тот, кто умеет красиво вязать всякие штучки интересные. Получается: Zvedig
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 21:38 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Ой, как у меня уже свербит прям, чтобы и Тараска получил, и сама наш подарочек увидеть. С одной стороны, пока заберем, уже половину отгадают, и так уже мимоходом человек 20 отмела, еще подарка не видя, с другой стороны хочется то как интригу развеять
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 21:39 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Лучше бы не пользовалась ее подсказкой А вообще интуиция с самого начала мне подсказывала, что наша дарительница - Леночка (Еленкака). вот сейчас посмотрим, подвела она меня или неть а если все-таки не она, то это тот, кто умеет красиво вязать всякие штучки интересные. Получается: Zvedig
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 21:40 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
а вот наш фотоотчет
ммм, подарочек!
ну-ка, посмотрим, что там
снеговиииик
о, еще что-то!
паап, смотри: ёлочка!
снеговик оказался с "секретиком": в пузе у него был пакетик сока)))
Дорогой подаркодаритель! спасибо большое за наши подарочки, очень милые и трогательные! Уля очень любит делать "нычки", а теперь в качестве нее прекрасно подойдет еще и пузо снеговичье
И прости нас, пожалуйста, если рукотворный подарок - это не елочка, как мы предположили, а что-то другое))) с фантазией у меня туговато
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 21:42 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Кот_Лето
А где подсказка?
Рукотворный просто чудо чудное! В открытке только вишенки, но так могла бы Алена написать Сакура, но ее я не рассматривала,потом скажу почему на ушко. а ты в табличке у меня вообще просто организатор
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 21:45 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Сакура
Аленочка, блиииин, я причем сразу посмотрела и думаю, хм. интересно кто-то точно как у тебя нарисовал опознавательный знак. я тебе в личку напишу сейчас почему я со 10000% уверенностью думала что это не ты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки