Добавлено: Пн Дек 10, 2012 22:00 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Stella13999666
Наташа, а ты не могла бы и мой подарочек забрать,если поедете? Я бы в теме ЦРП написала,чтобы тебе отдали. А я бы вечерком бы к тебе забежала (или когда тебе удобно будет).
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 22:01 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Stella13999666
Наташа, а ты не могла бы и мой подарочек забрать,если поедете? Я бы в теме ЦРП написала,чтобы тебе отдали. А я бы вечерком бы к тебе забежала (или когда тебе удобно будет).
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 22:06 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
AnnA-V писал(а):
Привез Маше папа подарок
Вас не перечитать
Фотографии завтра выложу, нам подарили плюшевого медведя и красивую елочную игрушку.
Спасибо нашему дарителю
Буду ночью вычеркивать, кого вы уже угадали, пока даже версий нет
Сегодня Ваш папа передо мной подарок получал! Любопытный.....
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 22:11 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Извиняюсь за качество фото, просто вскрытие подарков происходило очень молниесно - и я не успевала за мальчишками и папой
Подарок для Владика от Йожжыка и Маруси:
Варенье, открыточка и динозаврики
Подарок для Ярика (???????)
Конструктор-бетономешалка и очаровательный вязаный снеговичок. Кстати, у снеговичка прям нос-морковка ....правда. кто-то от нее уже кусочек откусил
Мои предположения: кто вязать умеет, вроде позже сдавали.
А подарочки мы вчера еще открывали - в мой день рождения
Последний раз редактировалось: Mamba (Пн Дек 10, 2012 22:15), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 22:12 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
котюля
Я вовремя вылезла.
Наслаждайтесь, надеюсь подарок понравится, Лиза с удовольствием грызла, хороший картон )))
Извиняемся за рукотворный, ничего творить не умею. мне муж пуговицы пришивает, наверное это о многом говорит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки