Добавлено: Пн Дек 10, 2012 23:38 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Получили мы подарочек в воскресенье, но сначала доча мелькала (ей я в общем подаркообмене еще не получила). Потом всей семьей боролись за ее нормальную температуру (до сих пор не можем победить). Я как партизанка все аккуратненько вскрыла (чтоб потом запаковать) и сфотографировала.
На днях с мужем обсуждали покупку игрушек для купания. И вау... они у нас есть! А как книжки мы любим читать... Листает и пальчиком на все тычет. Особое спасибо за подарочек мне. Рукотворный подарок сделан с ребенком и от всей души. Спасибо, все понравилось.
Из списка вычеркиваю и делаю пометки, но пока нет предположений.
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 23:42 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Я как примерная 11 числа жду) А тут уже и подарки получили и даже рассекретили)) Я очень рада, что рукоприкладной наш подарок понравился маленькой моднице.
Zvedig Вы все таки распакуйте мозаику)) И не смотрите на возрастную группу 3+ Лисенок наша в легкую такие штуки собирает, умело в дырдочки ставит. Красные в один угол, синие в другой) Нравится нам, и вам понравится.
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 70100 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 23:43 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
чет смотрю на свой список и думаю, что все сначала придется перечитывать и гадать... у меня остались почти все мамульки, с кем лично не знакома.Может конечно и от кого-то из них, но ве же мне кажется, что повычеркивала я многих зря
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки