Добавлено: Вт Дек 11, 2012 0:43 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Ну блии-и-ин.... Придется что-то думать, жалко, мне эта картинка нравилась
ААААААААААА!!!!!!! Пересмотрев 3 тысячи фото в яндексе - нашла!!!!!!
Фотошоп онлайн - такая кака Но обрезать и сделать такую же просто необходимо
Вопрос следующий, как заставить папу забрать наш подарок?
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 2:47 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
А вот и мы. Папа наш днем привез подарочек для сынулика. Сразу ему вручил его, и сын со знанием дела начал распаковывать подарок. Я только сейчас добралась до вас. Подарочки нам очень понравились, они были красиво упакованы в подарочную бумагу. На фото будет папа, но тут без него никак, подарок же мальчуковый! Начнем. Фото получилось много, не ругайте. Подписи на фото сделала.
Спасибо большое нашему дарителю, нам все понравилось. Я еще в прошлом году увидела набор инструментов в подаркообмене у Вики мамбы, хотела купить, но так и не купила. А тут такой здоровский наборчик нам подарили! Про рукотворный подарок - надпись не вся влезла. Это игрушка, мяч, погремушка смайл. Как только его увидела, появилась мысля о нашем дарителе. Мне кажется это мамакатечка! Скажу почему - она заядлая вязальщица, и на празднике хаггис у темы была шапуля из похожих ниток. Может я конечно ошибаюсь, Маша уже спит, не подскажет, но моя версия такая. И это не подумайте, что у моего ребенка одежды нет , мы только начали переодеваться, и папа наш пришел, подарок подарил, ну а тут времени не было на одевашки, фотик в руки взяла!
Завтра, ой вернее сегодня посмотрю, угадала ли я.
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 6:58 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
kukolka
я почему то тоже, увидев вязаного смайла первым делом на мамукатечку подумала, ждемс ее появления и проверим наши догадки.
Стасик такой клевый мальчик, блин так интересно смотреть как папы с сыновьями в мужских игрушках разбираются, на этого не дано, папа в куклы не буит играть
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 7:05 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Ksju писал(а):
Вы все таки распакуйте мозаику))
мы распаковали, старший играет, пока не для Милы, она очень любит все в рот пихать, даже казалось бы невпихуемое были случаи что и давилась, поэтому уже напуганы, ничего подрастем маленько и тож начнем что-нибудь собирать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки