Добавлено: Вт Дек 11, 2012 7:54 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
кстати, в самом начале, еще на этапе формирования паравозика, говорила Свете Русалочке, что не хочу писать пожелания, мы хотим сюрприз, конечно чем то усложнила задачу дарителю нашему, но мне не хотелось ограничивать его фантазию, т.к. была высокая вероятность получить то, о чем мы еще даже не подумали/не знали
и ведь именно так и получилось! Саша и Лиля подарили нам такие подарки, которые я в магазинах не видела или еще не покупала Славе
так что еще раз подтверждается, что чудеса бывают, главное в них верить!
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 9:07 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
maushka
это мы
у нас история с ним вышла. Пока я одевалась, у меня дочка вытащила пакет, вскрыла уупаковку подарка и начала уже вскрывать шнуровку. вовремя я увидела. но вот упаковку спасти не удалось
Куклу кстати дочка выбирала в магазине, говорит для деечки
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 9:13 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
А мы свой подарок только на следующей неделе забрать сможем
Вера опять заболела, да и погодка капец)))) Так что, наш Даритель- не расстраивайся, мы с дочей пока просто не можем забрать подарок вдруг тигроДедМороз подумает, что нам не понравилось и мы потому молчим)))
А нам тоже очень интересно понравится ли тигроПолучателю наш подарок......хотя hand-made подарок был почти полностью в руках ребенка- в нашем случае главное вовремя забрать. Иначе заклеяным-разукрашенным может быть все вокруг))))
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 9:14 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
ого настрочили! Нас я так понимаю еще вчера рассекретили!
Мы свой подарочек вчера забрали, но еще не подарили ребенку Фотик не готов был
Но я конечно в пакетик заглянулаааа, там есть намек от дарителя, но у меня даже никаких предположений нет
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 9:26 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Елка писал(а):
maushka
это мы
ну вот..... единственное наше предположение мимо
Девочки ,помогайте!
Вот вчера почтиподготовленный фотоотчет..
Дед Мороз постучал Катерине в дверь и убежал ,оставив подарочек на пороге..
(ссылка не работает)
Подарок был добросовестно утащен на диван и вскрыт
(ссылка не работает)
"Ааааа, воооооот что мне принес Дед МОроз"
(ссылка не работает)
"ой, что-то много буков написали"
(ссылка не работает)
вот такие чудесные две елочки рукодельные были в подарке
(ссылка не работает)
Подарок тут же был пущен в дело
(ссылка не работает)
Спасибо огромное нашему Дарителю!!!
Новый Год наступил досрочно!!! Мы довольнющие!!!
Теряемся в догадках и ждем тигропомощи
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 9:28 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Матильда писал(а):
Пока я добралась до компа, вы уже определили нашего дарителя
Еленика - я так понимаю это Елена и Ника??? Спасибо огромное за подарок, Ваша елочка меня покорила Машинку выбрали со знанием дела - крепкую, не одну "аварию" перенесет Эмоции сына и его благодарные взгляды зафиксирую позже .
Подсказка про нашего подаркополучателя - на последних 10 страницах этот форумчанин не появлялся .Возможно следит из подполья
Мы очень рады что вам понравилось!
Очень переживала что такая машинка у вас уже есть Кстати Степана неоднократно наблюдали, когда он с бабушкой Таней гулял Ваши бабушка с дедушкой с нашими в одном доме живут, в одном подъезде
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки