Добавлено: Вт Дек 11, 2012 10:50 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Спасибо нашему дарителю! Подарок меня вчера просто спас-весь вечер играли вместе хотела оставить до НГ, А тут уже такие дебаты в общем фото чуть позже Конструктор Кроха автодорога-играли всей семьей)))) за подарок маме отдельное спасибо вкусно и его почти нет уже а открыточка кросивущаЯ!
Кто наш даритель даже догадки нет! пойду смотреть кого отгадали и жду подсказки морозик или снегурочка?
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 11:20 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
mamakatechka
Йуху! А я еще тот стрелок оказывается, мои снайперские способности не утеряны, в порядке! А мне очень понравился этот смайл, действительно как нельзя лучше подходит к образу моего сына. Спасибо!Ну от супер шапочки мы конечно не откажемся, даже с отсрочкой!
Лена kucharik Спасибо, да хороший подарок, нам нравится! А у вас подарок снеговик -это мягкая игрушка?
Какие подарочки красивые у всех, и детки счастливые, значит не зря мы устроили подаркообмен. Сразил меня наповал рукотворный подарок для милочки. Что уж Рома, я сама бы такую юбочку носила! А для взрослых тетей она не подходит?
Таника писал(а):
ооо, теперь наш жених при инструментах
Да, да! Все починим! А наша Ничка значит мыловарением увлекается? Тоже планировала научится во время беременности или ДО, но как то времени не хватает.
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 11:26 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
sokzloi писал(а):
Я очковая змея. Очкую-очкую. Не было беды, купила баба порося))) Сижу теперь за подарок переживаю.
Я теперь тоже сижу переживаю, понравится ли подарочек, рукотворный в целости доедет до нашего одариваемого. Наша подсказка - рукотворный подарок с зимне-новогодним смыслом!
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 11:37 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
а я поначалу и не переживала, мне казалось хороший у меня подарок, отдельные части даже отдавать не хотелось, а теперь от вас заразилась, сижу, переживаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки