Добавлено: Вт Дек 11, 2012 13:46 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Покажу наш подарок
Так как у меня сломался фотоаппарат, а телефон способен запечатлеть только неподвижные объекты - без Маруськи.
Из красивого пакета мы достали:
Медведя!
красивую коробочку, и в ней
просто волшебное елочное украшение
Про дарителя - даже пока версий нет. Первое, что приходит в голову, это вычеркнуть из списка всех тех, кто жаловался на руки не из того места, но зная самокритичность наших мамочек, пока и они под подозрением
Так что жду подсказок, хоть Дед Мороз или Снегурочка?
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 13:54 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Вот и наш подарочек
(ссылка не работает)
интересно...
(ссылка не работает)
"Мама-это для тебя"
(ссылка не работает)
сколько там всего интересного
(ссылка не работает)
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 14:05 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Ой, зашла в тему а тут уже подарки показывают, а мы все по правилам: ждали 11 числа, надеюсь дедушка наш подарок заберет, если морозов не испугается. А наш подарок уже получили и фото выставили надеюсь понравиться малышу и будет с удовольствием играть, мы Кириллу похожий подарок на прошлый НГ дарили, сначала все вместе играли а теперь сам, последние пару месяцев только этим и играет
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 14:05 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Ура! Получили и мы свой подарочек. спасибо Наташе (Stella13999666). Весь вечер вчера сидела подсказки переписывала,а наши дарители и не собирались шифроваться. Да я бы и не отгадала ни когда,потому что в болтушке их не бывает,либо очень редко бывают.
Это Марийка и Настёна.
Процесс распаковывания снять не успела,т.к фотик вдруг потребовал чтобы его настроили ,а времени на это не было,а телефон после прогулки по морозу разрядился и выключился.
Паше подарок понравился, он любит картинки из пазлов.Тыкает пальчиком по картинке,а я ему рассказываю что это.
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 14:15 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Добралась до интернета. Ничего вы тут наболтали не перечитаю даже наверное все пока Мирослава спит. Мы свой подарок не забирали еще, как вернусь в город сразу поеду( только Мирославу буду искать с кем оставить). Наш подарок еще тоже в цр лежит бесхозяйный, но надеюсь что в скором времени и мы увидим фотоотчетик и услышим отзыв о нашей снегурке, она помогала как могла Сделаем намек, чтобы было проще угадывать, мы дарили мальчику красавчику.
Последний раз редактировалось: Роднуля (Вт Дек 11, 2012 14:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки