Добавлено: Вт Дек 11, 2012 18:26 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
OGRA
Женечка, спасибо большое вам с Илюшей за подарок!!!
Я как только увидела Новогодний мешок деда мороза сразу влюбилась в наш подарок
а в мешке лежало
Спасибо еще раз!!!
Пошла читать вас, а то вы тут наболтали уже, пошла читать кому что подарили и кого разгадали
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 18:28 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Кот_Лето
ответте пжл-ста на мои предположения
Секретный код :
теперь осталось за облако погадать кто их даритель. подарки то я получать за них буду,а им они уже ближе к новому году попадут.... у меня 3 предполагаемых дарителя:janerai...ku4arik...Янина и Тарка.ой кажись четыре,а не три
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 18:41 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
sokzloi писал(а):
Zvedig не ты ли?
ну че так быстро-то! хотя я сразу сказала что нас легче легкого угадать
вот с этой частью подарка мы совсем не хотели расставаться
а руль такой у нас есть, в большом почете, поэтому решила что и Михасику будет интересно
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 18:45 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Zvedig
Света, спасибоспасибоспасибо! Я в прошлые выходные в Ричфэмели прошла мимо подобного руля и не вернулась к нему тупо из-за лени. А ведь давно планировала купить.
Ты у меня в списке подозреваемых сразу красным цветом была выделена как самый вероятный вариант, ну а после получения и распаковывания все стало очевидно.
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 18:53 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
mamakatechka писал(а):
еще мысль про Aquarel'ka была... ну и может Tabochka
Вроде они вяжущие мамульки...
в моем списке только снегурочки остались или те, с кем мы не знакомы!
спицы в руках не держала эннное количество лет, а крючком вообще не умею
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки