Добавлено: Вт Дек 11, 2012 19:10 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
lenchiks играйте на здоровье! Рада что вам понравилось!
А где критика???
Судя по фото отчету ты даже не поняла, что я "рукожоп" и открытка у мя задом на перед получилась! (сфотала ты заднюю сторону )
Но мы честно старались! а с таким помощником хорошим, который все время норовил снежинки утащить, так вот и получилось все наоборот!!!
Но он подписывал открытку сам, старался!
Я тоже нашего папу сегодня доканала и он привез нам наш подарочек!
так что как только Илюха проснулся, принялся разбирать подарки!
Вот наш отчет!
Илюша сам принес пакет. Который был Очень красивый ( к слову о пакете, он еще пол вечера в нем бегал. Одевал на голову и прятался!
Пакет правда не пережил транспортировки. Но надеюсь, что в ЦР ни чего не осталось из нашего подарка!
А вот содержимое нашего подарочка!
Суперский телефон, с разными режимами игры. который ОООчень громко поет! Но Илюха заценил!
Еще очень классный носочек новогодний, ИМЕННОЙ!!!! с подарками!
Мыльные пузыри Илюша очень любит. По этому был в восторге!!!!
Ну а дарителя своего мы уже рассекретили, по этому, Янина, ну просто
за подарок! нам все очень понравилось!!!
А носочек, так вообще, подумала бы что из магазина, если бы не именной был! Здоровский! буду теперь в него подарки Илюшке складывать!
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 19:17 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
А вот и мой отчетик!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
к сожалению, не получилось запечатлеть процесс вручения. У Валеры в руке третья часть подарка (конструктор), остальные его детали уже где-то по квартире путешествуют
Спасибо, нашему дарителю! Подарок замечательный
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 6647 Откуда: Скка им. Блинова.
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 19:19 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Получили мы свой подарочек Боже мой я в растерянности, У КОГО ТАКИЕ ЗОЛОТЫЕ РУКИИИ????????? Нам безумно понравился подарочек, даже маме КОЕ ЧТО перепало (потом мой уважаемый даритель расскажешь что для чего)
Вот наши подарочки:
Мишка просто прелесть, тааак кто у нас умеет творить такие чудеса???? Можно мне сперва подсказку чтоб знать в какое русло думать, у нас снегурочка или дед морозик????
Зарегистрирован: 02.05.2011 Сообщения: 1944 Откуда: Омск, пр. Комарова 21/2
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 19:23 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Кот_Лето писал(а):
сказать честно, рисую пока я)) а Кате больше открытка и пакет по душе!
спасибо вам огроменное!!!!!!!!
ну с открыткой я старалась а рисовать скоро начнет, я по-крайней мере по своей сужу... если только ручку увидит не отстанет пока не дашь, всю себя изрисует, меня, все бумажки, хорошо пока на обоях не нарисовала ))) я уже думаю ей купить фломастеры которые смываются водой, видела в ашане недавно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки