Зарегистрирован: 09.01.2011 Сообщения: 5522 Откуда: у самого Черного моря)))
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 20:39 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
а я сегодня не открою подарок((( Рита осталась у бабушки((( без неё не буду.
Коробочку вскрыла, увидела, что подарков в подарке много, что разглядела - это телефон, чиколатка маме и много запакованных маленьких свёрточков. Причём пахнут очень вкусно, подозреваю, что это - мыло, но не уверена почему то подозреваю Марину Aquarel'ka.... больше пока мыслей никаких
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 20:41 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Кот_Лето
а я была уверена, что у нас Морозик
т.к. подпись в открытке - Дедушка Мороз И я всю тему штудировала и отбрасывала снегурочек... а сейчас и перечитывать под новым углом нереально...
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 20:48 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Ориентируясь на список на первой странице (а там вроде не все рассекреченные помечены) предполагаю, что наш Дед Морозик - сын одной из следующих мам:
Elenora
Kornelia
Зайка Лю
Тарка_
Татьяна_К
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 3159 Откуда: Левый берег, 11 мкрн
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 20:51 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Ну вот и мы свои подарочки получили. Нам подарили микрофон, мы очень любим петь, т.ч. это как раз то что надо. Ну и рукотворный, как я и думала, нам достался вообще шикарный. Елочная игрушка - девочка волосатая из папье-маше, может это и не елочная игрушка и не из папье-маше и не девочка, но очень супер-пупер. Прям слов нет. Может наш даритель тот, у кого есть уже дети постарше, раз такая фантазия и такие умения, давайте , подсказывайте.
Может это ИльЯна или Zvedig или MariZa или Катя Иванова, ну подскажиииите
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 20:52 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
и так фото!
красавица с конфетами!!!!! супер вообще!
музыкальная игрушка
все вместе
кубики
ДОРОГА НАШ ДАРИТЕЛЬ!!!!!!!!! Как мы рады такому вниманию! Спасибо огромное за предновогоднее настроение, игрушки - Олеся долго все раасматривала, а Елочку сладкую хочет до сих пор раздербанить, но пока я ее повыше поставила!! В музыкальную игрушку папа уже сбегал за батарейками. Ща будем слушать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки