да, деньги - не главное, лишь бы совсем не залечили...
ладно - анализы сдавать, а вот когда всякие процедуры проходишь, уже начинаешь задумываться, может, уже не стоит, вдруг хуже делаешь((
Попов Анатолий Ксенафонтович,очень хороший пластик!!!!!Делал оперцию брату после аварии,но вот касаемо конкретно шейки матки незнаю практикует в этом направлении или нет...но думаю узнать нетрудно знаю,что он оперирует в евромеде и в клинике яковлева может ещё где....но то,что он творит чудеса это факт.......
Олюшка Зайцева!!!!!
на сайтах он фигурирует как пластический челюстно-лицевой хирург, это все-таки другая специализация.
все-равно спасибо
подожду вдруг кто еще отзовется
Всем привет! девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога диагноз у знакомой Эндометрит-это заболевание, которое вызывается воспалительным процессом в поверхностном слое эндометрия, внутренней слизистой оболочки тела матки. другим словом гной в матке...Девочка уже замучилась, ее все то скоблят, то еще что нибудь, ничего не помогает... можно в личку пожалуйста
Всем привет! девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога диагноз у знакомой Эндометрит-это заболевание, которое вызывается воспалительным процессом в поверхностном слое эндометрия, внутренней слизистой оболочки тела матки. другим словом гной в матке...Девочка уже замучилась, ее все то скоблят, то еще что нибудь, ничего не помогает... можно в личку пожалуйста
Рекомендую Васину Галину Васильевну. Вообще, первый роддом нравится. В попу градусник год ставляла извиняюсь за подробности, оказалась слабая вторая фаза, помог Утрожестан. Сделали гистероскопию выскоблили старый эндометрий, параллельно пролежала 2 недели на дневном стационаре-антибиотики кололи и кислород. Сама того не ожидая в следующем цикле получилось. Васина.
Ольkа
На Водниках. Знаю что она делает такую операцию Лаутеншлегер Елена Викторовна. Очень хороший хирург. Если бы не она и не Евгений викторович у меня было бы меньше шансов забеременеть:-)
Ольkа
ФГУ "ЗСМЦ ФМБА РОССИИ". Заходишь в главный корпус к платным услугам, оплачиваешь консультацию к этому врачу.и идешь к ней на консультацию в другой корпус, она принимает с 14 до 15. Учти очередь у нее большая так что лучше зарание приходить,) на консультации все расскажешь и поговоришь с ней свою ситуацию обьяснишь, она даст рекомендации и возможно возмется оперировать), по крайней мере знаю что она очень многим проводила операцию по пластике на матке по бюджету. Ток не пугайся она серьезная суровая женщина, бывает очень резкой.:-Dа иногда норм.кстати в приемной могут принимать за неё 2а ее врача тоже очень хороших.ты в платных услугах сразу попроси чтоб девочки узнали кто принимает сегодня и что ты именно к ней хочешь попасть. В понедельник кстати не приемный день
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки