Добавлено: Вт Дек 11, 2012 21:45 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Мы сегодня забрали подарочек для Сёмы.
Разобрали его мгновенно. Еле отбила у старших детей возможность Сёме первому посмотреть-потрогать. В подарке хорошие машинки, очень. Книжечка с рассказом, для чтения. Книжка с апликациями. И книжка, где надо рисовать пальчиками. Эту вообще старшие уже чуть раскрашивать не собрались. Пока отвоевали это право для Семёна. Завтра попробуем.
Но машинки, конечно, рулят. Книжки для порядку поглядел и "бр-румкает" по всему дому.
А вот рукотворного подарка у нас не было никакого... (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
За качество фоток простите - и фотик ушлый, и фотала Катька.
Ну, для порядку пытаюсь угадать. Лениной таблицей пользоваться не получилось. Переписала себе весь список на листочек и вычеркнула всех, кого уже рассекретили. Но то ли я не внимательно читала, то ли и впрямь открыли только 12???
Короче, инет у меня фиговый, грузится долго, темы читаю забегом. Намека у нас не было. Или я его не увидела???
Поэтому из оставшихся АЖ 18! я прям и не знаю, кого выбрать.
На пакете был снеговик. На двух книжках нарисован заяц. Одна прям называется "Заяц Хваста". Может это что-то значит??? Никто из вас не несёт собой ассоциацию с зайцами? А то я-то могу и не знать...
Единственное, тут где-то Янушка писала, что у неё подарок не творческий и без намёка. Так может это он и есть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки