Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27243 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 2:54 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Molodaya_mama писал(а):
Лафор тоже много кому пророчат)))
Ага,ага...)))Меня всем предлагают-предлагают,а никто пока не соглашается
А мы получили наш красиво упакованный подарочек! Спасибо дарителю! (знать бы,правда,кто это... -я вот так грустно не вздыхаю,как этот смайлик,но затылок чешу сижу точно так же ). Предположу,что Стёпа с Матильдой?...Единственная зацепка была после её фразы о том,что последние несколько миллионов страниц подаркополучатель сидел в кустах)))))) Я сидела)))))Других мыслей у меня нет, так как я НИ-ЧЕ-ГО не смогла понять-кто кому какие подарки подарил,а главное-КАК ВЫ ЭТО ВЫЧИСЛЯЕТЕ???!!! Мне вчера и сегодня пришлось неожиданно опять выйти на работу,сидела до девяти вечера и гадала,чё там в теме происходит,кого ещё навычисляли?! Детка моя с папой Максом катались за подарком сами,и (хотя и было сказано-без меня и фотоаппарата не вскрывать!) естественно, не успели домой зайти,как с порога сразу подарок оприходовали))))
А-а,ну ещё жду,пока наш подаркополучатель в теме появится)))
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 7:41 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
я вчера забрала наш подарочек я была уверена что это будет банальная машинка...но оказалось щас выложу фото, но я таааак рада, я даже не видела такое вчера весь вечер играли все с подарком, сына катал, а папа с дочей разбирали правда пришлось доче тоже что-то купить, а то она аж расстроилась как тааакую коробку увидела мне на улице все завидовали, особенно большой надписи "от деда мороза" Как я уже говорила, это Матильда!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки