Добавлено: Ср Дек 12, 2012 1:50 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
STREKAZA писал(а):
блин блин блин
Вернее моя подсказка была не новогодне-елочный, а зимне-новогодний.
Tabochka писал(а):
Хочу сюрпризов сказочных, любых...
Какое доброе стихотворение!
Спасть планировала в 3 пойти, но чую не пойду, перечитываю предыдущие странички. Леська какого ты красивого медведя сваяла, респект. Умница просто. Тоже такого хочу!
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 2:03 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Наш минифотоотчетик. Прошу прощения за качество и содержание фото, но при виде фотоаппарата модель пытается его пожевать
Несем детали коврика папе
Собрали
Пытаемся отколупать детальки
Наш рукотворный подарочек - огромное спасибо!!! Катя носочки снимать потом не хотела
А про коврик - ну во-первых я давно на такой облизывалась, но из-за наличия 1-комнатной квартиры в нем не было смысла, а в этой - руки и ноги до него не дошли, чему мы теперь очень рады, очень понравились цвета и то, что можно фигурки животных составлять, правда пока что Катя все в рот тянет, но мы отступать не будем - научим, благо старшим этот подарок тоже по душе пришелся - пару раз из-за него уже разнимала - спорили как лучше Катю научить составлять фигурки
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 7:29 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Это от нас нашей замечательной Снегурочке!
Да, да. мы вчера получили Тараскин подарочек, и ему он ОООООчень понравился, как раз в его вкусе!
Прошу прощения, что вчера не добавила еще угадашек во всеобщую суматоху, но муж сказал: "вернись в семью", и хвасты сразу сделать не удалось. Зато потихоньку в четвертом часу , когда ночью Тараска попросил молока, я после пошла к ноуту и залила все-таки фото отчет
Фотоотчет надо было делать, пожалуй с первых минту появления в доме, потому, дедушка, который забирал наш подарочек тоже не удержался подняться к нам в гости и посмотреть. Но первым схватил подарок папа, под предлогом: Тарас все равно не развернет Папу остановили после снятия защитной упаковки И
вуа-ля наша заветная коробочка:
Потом она попала к Тарасу (девочки, не пугайтесь, у нас дома тепло, просто все бежали не раздевшись, сразу по возвращению домой )
"Ой, это мне?" "А теперь я буду играть с шуршалками-блестяшками"
Первый подарочек! позвони-мне позвони! От телефонов Тарас завсегда в восторге!
Как же он вынимается?
Коту тоже интересно
А второй подарочек какой интересный! (пол-вечера разносил составные части по квартире ставил и засовывал их везде, где дотягивался!
И замечательная новогодняя рукоделка! Девочки, кто учился на 5+ на уроках труда - я в восторге!
И теперь все подарочки вместе
Теперь по поводу нашей таинственной снегурочки, девочки прошу небольшой помощи Я просто с работой не успеваю следить за ходом обсуждения и подсказками, но у меня осталось не так уж много "подозреваемых"
Итак:
1. Это Снегурочка, очевидно из подписи на рамке-открытке
2. У папы снегурочки, вероятнее всего 42 размер обуви: Девочки, колитесь, кто?))
3. Ну совсем не очевидно, но может тоже есть дома принтер (Я запомнила, Марина на эту тему смеялась )
Есть еще ряд "зацепок", но они алогичные, и могут подходить все равно нескольким людям, поэтому я к Маше:
Кот_Лето одна-две подсказки нужны:
1) Наши дарители частые гости в болтушке?
2) В этой темке они в обсуждении принимают участие?
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 7:34 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
MariZa писал(а):
а что, меня больше никто не подозревает, да?
давай друг друга подозревать...тк меня отгадают быстро ))
но пока наш подарокополучатель о нас не думает...
ээх... давайте ещё подарками меняться? у нас ещё недели 2 есть места уже знаем )) жеребьёвка по-новой и забирать в 1 день
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки