Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Какой ЦР выберем в качестве явочного?
ПИРС
20%
[ 14 ]
ЦУМ
11%
[ 8 ]
РИО
5%
[ 4 ]
Алиса
42%
[ 29 ]
Омсккидс
19%
[ 13 ]
Всего голосов : 68
Автор
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 14:37 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Ю-ляля писал(а):
Урраа!!! свершилось Ku4arik, Леночка, да это мы с Илюшей
Подсказочку давала в самом начале и думала, ты меня сразу рассекретишь))) Про елочку все верно, очень хочется, чтобы она покрасовалась на новогодней красавице))) мы с тобой, кстати, одновременно фотоотчетики о подарочках выставили
ну наконец-то!!!!
Юлечка, спасибо от нас за подарок! со снеговиком Уля носится, а для маленькой елочки обязательно место найдем!
я тебя почти сразу вычеркнула из своих списков, тк думала, что ты рано подарок отвезла
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 14:57 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Мы подарок уже получили
Т.к. привезли сразу оба подарка, то фотки совместные (такие же пойдут в общий подаркообмен):
Ждем когда внесут подарки))))
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Костя - о, какой пакет!!!
(ссылка не работает)
Насте пока сказали - дай сфотать, не открывай:
(ссылка не работает)
Ну все - можно, открывайте:
Костя - лошаааадка...
(ссылка не работает)
Настя - еще открываю... Костя - что там еще?
Пузыыыырикиииии
(ссылка не работает)
Это еще не все?
(ссылка не работает)
Ну наконец-то распечатала))))
(ссылка не работает)
Какая сумочка)))) (вообще косметичка)
(ссылка не работает)
Какой классный снеговик!
(ссылка не работает)
Змейка (год змеи же скоро)
(ссылка не работает)
Обзор Костиных подарков (змейка, рукотворная елочка, мыльные пузыри, шоколадка маме и лошадка на палке)
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Обзор Настиных подарков (набор для создания ювелирки , обалденный снеговичек (мама себе сразу забрала), заколочки/резиночки и вязанная косметичка).
(ссылка не работает)
Итог - Костя рассматривает бусинки из Настиного размера, а Настя скачет на Костиной лошадке)))))
Спасибо Настиному дарителю (кто я знаю, пока не пишу - может кто отгадает - у нас даритель, который участвует и в подаркообмене котозайцев) и спасибо Костиному дарителю (пока не знаю кто - попозже начну вчитываться и искать среди моих подозреваемых)
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 15:03 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
kukolka
1.Здесь как-то называли Стасика позитивным и улыбчивым.
2.Наш подарок появился в ЦР только в понедельник а ты на кануне ночью еще рукатворила.
так это вы?
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 15:06 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Наталка Полтавка писал(а):
Спасибо Настиному дарителю (кто я знаю, пока не пишу - может кто отгадает - у нас даритель, который участвует и в подаркообмене котозайцев) и спасибо Костиному дарителю (пока не знаю кто - попозже начну вчитываться и искать среди моих подозреваемых)
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 15:10 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
лучик солнца писал(а):
kukolka
1.Здесь как-то называли Стасика позитивным и улыбчивым.
2.Наш подарок появился в ЦР только в понедельник а ты на кануне ночью еще рукатворила.
так это вы?
Ну да, мы любим улыбаться! В общем это мы вам подарочки готовили! Быстро вы нас рассекретили, видимо подсказка Маши была точной. Вы тоже прям снайперы. Понравился подарок? Ждем фото!
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 15:14 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Спасибо Настиному дарителю give_heart give_heart give_heart (кто я знаю, пока не пишу - может кто отгадает - у нас даритель, который участвует и в подаркообмене котозайцев)
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 15:16 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
MariZa писал(а):
Спасибо Настиному дарителю give_heart give_heart give_heart (кто я знаю, пока не пишу - может кто отгадает - у нас даритель, который участвует и в подаркообмене котозайцев)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки