Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Какой ЦР выберем в качестве явочного?
ПИРС
20%
[ 14 ]
ЦУМ
11%
[ 8 ]
РИО
5%
[ 4 ]
Алиса
42%
[ 29 ]
Омсккидс
19%
[ 13 ]
Всего голосов : 68
Автор
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 15:36 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
kukolka писал(а):
Я еще фото Наташи не увеличивала, сразу смотрю-о, Катин подарок, упаковочка, снеговичок. Если даже упаковку поменять, все равно видно, что твой подарок!
а я даже не помню какая упаковка была у Катиного подарка здесь, но содержимое прямо очень в стиле
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 15:37 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
STREKAZA
Да!!! Это мы Очень рада, что наши подарочки вам понравились С наступающим!!!
И моя простецкая подсказка:
Секретный код :
Наш подарок не простой,
Сделан он с большой душой.
Есть там "развивашка",
Еще стоит "блестяшка",
В "блестяшке" кое что шуршит...
Символ года там лежит...
И про маму не забыли,
Ей подарок положили :lol:
Развивашка - пирамидка, блестяшка - ёлочка, "кое что шуршит" - конфеты "бешеная пчёлка" (помнится обсуждали их, многие писали что вкусные ), символ года - магнит со змейкой, подарок маме - новогодняя прихваточка Ну и подарок секретик, про который я написала - это коровка каталка-трещотка и раскраска-невидимка. Раскраску купила в Фестивале в "сыночках и дочках", очень понравились (это для тех, кто спрашивал, где брали )
Последний раз редактировалось: Фреония (Ср Дек 12, 2012 15:38), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 15:50 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
я со своими подсчетами запуталась совсем. хоть жди до последнего...скажите,сколько всего нерассекреченных дарителей осталось? и подсказочку можно. только не для меня,а для oblako
Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 13428 Откуда: Левый берег, Солнечная деревенька
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 15:50 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Наконец добралась показать наш замечательный подарочек)
Это в целом. Набор: разрезная вкусняшка - торт и кекс, печенье, коктейль, мороженное. Все это украшается, собирается, разбирается. Еще пазл и открытка с елочкой)
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Играть Машунций кинулась сразу! Играла пару часов!!!!! Не отпускала папу ужинать, всех кормила своими разносолами))
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Подарок нам всем оочень понравился. Кстати, бантику тоже работа нашлась)
Но вот теперь не представляю, как вычислить нашего дарителя. Эх, надо было сразу список вести!! Теперь нереально все перечитать.(((
Наталка Полтавка
А, точно. Уже запуталась во всех подарках. Не, это не я. Смотри, какая елочка аккуратная. "Аккуратность" и "Пумбрия" - явления непересекающиеся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки