Добавлено: Ср Дек 12, 2012 15:22 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
_Daria_ писал(а):
мы эту машинку с египту привезли))))
не фига себеееее.
_Daria_ писал(а):
Олеся, еще раз с наступающим!!!!!! надеюсь Леве понравится, а ты готовь беруши
Зарегистрирован: 10.11.2009 Сообщения: 4921 Откуда: левый берег, 5 микрорайон
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 15:35 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Русалочка писал(а):
а с печеньками в подарок - классная идея!!!
ой, Света!!! так обидно с этими печеньками вышло...у Ани семья же большая и я подумала чтобы всех сразу поздравит нужно подарок, придумала, тесто в субботу замесила, ну чтобы печенье свежее то было, а духовка не захотела работать (((( короче расстроилась, потом вспомнила что хотела еще свечу им новогоднюю подарить и от расстройства забыла про эту идею......
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 15:50 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Еленко Ой, мне сам факт того, что специально для Супового набора должны были печься печеньки - так умиляет, так растрогал!
Я своим всем рассказала, потому что они-то знают, что должны быть рукотворные подарки, сами же делали. Так вот моя мудрая Алинушка попросила передать, что ничего страшного, чтоб вы не расстраивались, нам и так всё понравилось. А остальные попросили передать: ничего страшного, чините духовку, встретимся позже.
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 16:05 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Еленко
Может мне тогда тоже попытаться на вашу встречу девочками сорватся? Приноси туда. Мы с остальными тигромами обязательно расскажем моим детям, какими были твои печеньки.....
Зарегистрирован: 10.11.2009 Сообщения: 4921 Откуда: левый берег, 5 микрорайон
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 16:09 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Русалочка писал(а):
но и всех остальных печеньками раздразнила!!!
Суповарка писал(а):
Приноси туда.
Девочки, я постараюсь мастер из газовой службы пришла, сказала не по их части, надо платных вызывать ((( а денег нет...я в пятницу тогда к маме поеду стряпать, будем Аню на встречу печеньками заманивать
Суповарка писал(а):
расскажем моим детям, какими были твои печеньки.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки