Добавлено: Чт Дек 13, 2012 0:06 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Таника писал(а):
Татьяна_К
Танюш, расскажи, где покупала
В Бубль гуме мы подарочек брали)))
iro4kina писал(а):
итак...обращение:
Татьяна_К - спасибо тебе и морозику Игорешечке за подарок!!!! Сегодня встала с утра, так Эля схватила человечков и уселась с ними на горшок - очень удачно там посидела минут 10. Потом я ее закинула в кроватку, а сама пошла мыться. Так ни одного писка от нее не было - все человечков на карусельке катала, да с горки спускала))) Давно она так ничем долго не занималась
Я очень-очень рада, что вам наш подарочек понравился!!!! Мы старались!!!
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 0:09 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Вот наш отчет
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1212/09/
db765e20d050.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1212/09/
db765e20d050t.jpg[/IMG][/URL]
Во время распаковывания от Кирилла звучали следующие комментарии "Ву ти" - ух ты и "Де деай" - дед делай
нам подарили
1. письмо от деда мороза
2. открытка (уже красуется на самом видном месте)
3. масса для лепки (мы очень любим лепить
4. шар новогодний (поставим Елку обязательно повесим)
5. змейка (очень красивая)
6. календарь (Кирилл его долго изучал, непонятно только из*за того что там его фото, или из-за Маши)
7. автодорога с машинками (чуть спать с ними не пошел, хитроумными действиями папы взял Мишку)
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 7:27 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
iro4kina
Еще раз спасибо! А суперклей..... гм.. два карандашика с рамочки в первый же день сынуля оприходовал... точно силы хватило! я их аккуратненько на место подклеила - все-таки есть у него чем порисовать, и поставила уже на видное место - это первое новогоднее напоминаие -украшение о предстоящих праздниках Так что конечно она у нас будет исполнять свою празлничную миссию. А потом, если все-таки морозы не помешают, надо юужет деток с тренника сфотографировать, и потом - в рамочку. Эля не откажется попозировать с Тараской?
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 8:07 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Котлетка вычёркивай нас угадали
я же говорила нас только методом тыка можно угадать ыло
Девочки не владетели фотошопа..можно когда потеплеет снова сораться. например для ваяния открыток в фотошопе лио для обраотки фото для фотокниги про нг?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки