Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 14:25 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Кот_Лето
А еще надо списочек обновить рассекреченных, а то остальные еще путаются, включают их в догадки.
Может каждый если что тебе про своего допишет, если точно знает, что рассекретил, чтобы ты по темке не выискивала?
Последний раз редактировалось: Kornelia (Чт Дек 13, 2012 14:27), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 14:52 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Наконец-то наш отчёт!
Почему-то Платоша подумал, что игрушкой пользоваться надо именно так (руль от машины, а на машине что делают,ездят)
Второй вариант был раскручивание на полу
Это наша книжка, с песней про сороку, очень понравилась.Бабушка сказала,что на следующий день на работе весь день песню пела.
Ну и все наши подарочки вместе
Открыточка и диск,который нам тоже понравился, мы под него танцуем !! Спасибо нашему дарителю!!!!
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 15:02 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Тарка_
Спасибо большое!
Зайка у Валеры в не конкуренции! Он с ним весь вечер бегал! а потом мы зайку на мотоцикле катали
осталось еще кубики из конструктора все в кучку собрать и что-нибудь построить, а то Валера его по укромным уголкам попрятал, что я и найти не могу
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 15:15 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Aquarel'ka писал(а):
Тарка_
Спасибо большое!
Зайка у Валеры в не конкуренции! Он с ним весь вечер бегал! а потом мы зайку на мотоцикле катали
осталось еще кубики из конструктора все в кучку собрать и что-нибудь построить, а то Валера его по укромным уголкам попрятал, что я и найти не могу
А я так волновалась по поводу зайки, т.к. рукотворный подарок был моей самой большой проблемой, не умею я ничего красивого руками делать , вот училась и вроде получилось . Конструктор, надеюсь, без дела не пропадет.
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 15:17 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Итак....получили мы подарочек!
хотела мама обновить игрушки для ванной )))
елочка - супер!!! блестит, звенит! так классно! доча и кот заценили подарочки!
спасибо нашему дарителю!
кто он - даже не догадываюсь.....
вот они, подарочки!
Ох, ничего себе какая штука!
и вот все )
Кот_Лето
Марусь, давай подсказу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки