Добавлено: Сб Дек 15, 2012 23:00 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Мы тоже с подарочком!!!!! Вручать буду утром. Тогда же и сфотать только смогу - сейчас главный подаркополучатель еще не спит (и похоже не собирается ).
Я подсмотрела, знаю, что ей оооооооочень понравится, наш Дед Мороз как чувствовал любовь подаркополучателя к таким игрушкам Еще к подарку прилагается просто суперррррррская рукотворная открыточка И... маааааааааленький намек на подаркодарителя. Кто бы это мог быть????
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 23:05 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Качество фото конечно не ах, но увы... Фотографировала на камеру, а на ней нет вспышки. Как видно на фотографии нам подарили игрушку - 2 телефонные трубки, соединенные между собой проводом. Там надо батарейки вставить и тогда наверное можно звонить с одной трубки на другую, но пока наш папа с дочей и без батареек поговорили. Паше вообще понравился этот телефон, он сразу сказал :"О! У нас с Серегой в детстве тоже такой был!!!"))))))))
Дорогой наш Дед Мороз, спасибо тебе большое за подарок!!! Счастья и здоровья в новом году! А теперь надо тебя разгадать...
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 23:22 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Здоровские подарочки!!!!
И детки довольные такие- загляденье)))))))))))))))
Остались только мы наверно без подарка-забрать никак не получается....надеюсь ближайшие дни бабушка доедет до нас, а я за подарком сгоняю....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки