Добавлено: Сб Дек 15, 2012 17:42 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
и мы!! и мы забрали подарок!!!!!!!!!!!
вот:
тянем руки к заветному!!!
наши подарки!
тут же все попробуем:
лемурчик отлично влез в машинку с утренника:
все супер!!
нам подарили: конструктор, мелки для улицы, деревянный паззл, доску для рисования (давно на нее заглядывалась!!), мыльные пузыри, и чудесную открытку ручной работы!!!! от елочки на открытке я в восторге!
итак, я подозреваю Sweet_Insanity и Дашуту ? из-за блестков на открытке и множества подарков)
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 18:35 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
Sweet_Insanity
аааааа!!!!!!!!!!! это мы у вас замечательные одариваемые!!!!!!! ( как ты писала в самом начала, после распределения )
Кристиночка и Дашенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!! будем теперь играть и вас с теплотой вспоминать!
Зарегистрирован: 02.05.2011 Сообщения: 1944 Откуда: Омск, пр. Комарова 21/2
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 23:46 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
наконец-то добралась до форума )) обещанный фотоотчет:
так-с, посмотрим, что тут нам прислал Дед мороз или Снегурочка
картинка-вышивка ))
какая-то коробка
а в ней... надо разобраться
а зачем мне молоток, я и руками протолкну
ну и вместе
еще раз спасибо нашему дарителю, ушла думать, кто же это ))
Зарегистрирован: 02.05.2011 Сообщения: 1944 Откуда: Омск, пр. Комарова 21/2
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 23:55 Re: Подарочки для котиков. Можно забирать ВСЕМ! Гадаем!!!
у меня список подозреваемых не очень маленький, и подсказок больше не нашла, поэтому буду методом тыка гадать:
1. Лучик солнца и Кирилл
2. Blondy и Владик
3. janezai и Андрюша
4. Nastik и Платоша
кто-то из них?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки