Добавлено: Вс Дек 16, 2012 12:30 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
helgaomsk
блин ну я пол ночи сидела, искала подсказку, на ум только это пришло))))) надеюсь догадка моя правильная ну и тк в подарке бусы самодельные, то видимо даритель - мама девочки, из таких остались Тоторо, Влада и Лафор. Влада призналась, что не она, ну и из Тоторо и Лафор я выбрала Тоторо))))))))) а тут еще и зайцы)))
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 12:51 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Девочки, ещё же не разгаданы подаркоделатели у Лафор и Влады. У Лафор хоть мы и не видели, но она вчера всё доступно описала: магнитная азбука и обычная покупная открытка без намёка. Больше мы уже и не узнаем, даже если Юля всё это сфотает. Гадаем??????
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 13:03 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Суповарка писал(а):
Девочки, ещё же не разгаданы подаркоделатели у Лафор и Влады.
Русалочка писал(а):
Влада писал(а):
Света, сознавайся, наше предположение про дарителя было верно?
да что томить? ВЕРНО!!!!!
у Влады разган даритель - Ирина icat. Влада про своего дарителя предположила несколько страниц назад, еще до того как подарок забрала.
Поэтому у меня осталось три человека кто может Лафор подарок сделать
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 13:19 Re: Новогодние подарки для Тигрят. Как весело угадывать!!!
Забрала я вчера наш пакетик, а в нем тааакиие подарочки :
наши красивущие коробочки:
в коробочке альбомчик, краски, домик с принцем и принцессой, свиток-поздравление и супер-пупер мега календарь на следущий год :
кто не заметил Снегурочка на календаре - это КАтя
Еще пару страничек)):
Воооот, еще была коробочка с подарочками для мамы и папы и мыльцем-медвежонком ручной работы :
Наш подаркодаритель, огромное тебе спасибо!!! чудесный подарок, уверена Катя будет в восторге!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки