Добавлено: Вт Сен 20, 2011 9:00 Re: Поездка в Великий Устюг
Софья2005 писал(а):
Деда Мороза ребенку показать и скорей от туда уезжать, пока он не очухался и не понял, что это всё не настоящее hysterical
У меня свекровь ребенку сказала, что Деда Мороза не существует, а подарки родители покупают Я поэтому и загорелась этой поездкой, чтобы ребенка обратно переубедить, пускай подольше верит в чудо.
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 10:47 Re: Поездка в Великий Устюг
Dune писал(а):
Ехать лучше в середине декабря: уже и зима настоящая, и ажиотажа еще сильного нет.
Ну это если ребенок не учится, а так школьные экскурсии только на зимних каникулах после 1 января.
Dune писал(а):
У меня свекровь ребенку сказала, что Деда Мороза не существует, а подарки родители покупают
Добрая бабушка! Кто её за язык тянул... Мы с дочей на днях после собрания разговаривали про эту поездку, так моя говорит, мол мне кажется что д.Мороза не существует, а я её наоборот убеждаю в обратном! Успеет ещё правду узнать, пусть пока в него верит!
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 19:18 Re: Поездка в Великий Устюг
Если через Москву ехать, тогда уже и в Москве праздничную программу Ре сделать... Ну например: Союз Мультфильм, фабрику Красный Октябрь и завод елочных игрушек. Видно в первые 2 пункта мне и самой очень хочется. Ни разу не была на шоколадной фабрике. ))) Правда у меня Ре еще маленькие. Вот подрастут попросим папу с какой-нибудь группкой нас отправить. А то я в Москве только часть обязательной программы для взрослых гостей столицы видела, а хочется "волшебного и шоколадного".
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:07 Re: Поездка в Великий Устюг
GrishinaKarina
Мы планировали в середине декабря - уже вся новогодняя атрибутика присутствует, а народу не очень много. Больше увидеть можно. А вы хотите по путевке или дикарями поехать?
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:14 Re: Поездка в Великий Устюг
dreizich13
Москва - это да!!! Я бы с удовольствием прогулялась там, но это время надо недели две! А у меня на работе столько врать не смогут, что я пописать вышла, если руководство звонить будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки