Зарегистрирован: 18.11.2008 Сообщения: 6653 Откуда: Левый берег, Архитекторов
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 14:39 Re: Самодельный Новый Год
Девочки сейчас просматривала ваши рукоделки, талант на таланте сидит , но на 5 страничке есть фото с руковичкой и киндер-яйцом, я пошла по ссылке, чтобы увеличить и глянуть поближе, и чего вы думаете, поймала вирусяку, кое-как от него избавилась, хорошо дома 2 компьютера, так что будте осторожней.
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 19:18 Re: Самодельный Новый Год
мамочка лена
Классные снеговички из стаканчиков!!!!! Вот ...взяла я себе на заметку несколько дней назад... Сейчас сидели с сыном в школу "лепили" своего снеговика и...нам стаканчиков не хватилооооо завтра пойдем за очередной порцией а делать, действительно, быстро и интересно!
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 13:13 Re: Самодельный Новый Год
эх ну и красотищщща здесь у вас!!!я вот насмотрелась и сдела парочку снеговиков из флиса себе и змейку одну сшила("кофейную"),но у меня её ребёнок обсасал и вид у неё непрезентабельный теперь,а когда на 2 время найду незнаю
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 18:41 Re: Самодельный Новый Год
Маришка К писал(а):
Снеговички из стаканчиков просто супер классные, вот нашла мк по их изготовлению(ссылка не работает)
о, супер, а я не видела такой, смотрела в стране мастеров, а до кругов сама додумалась
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 22:05 Re: Самодельный Новый Год
Маришка К
огромная просьба, поменяй те свои линеечки на другие, сайт на котором вы сделали линеечки выдает угрозу, и не возможно зайти в тему нормально, заранее спасибо
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=97591&start=15
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки